Caja de Ahorros del Mediterráneo (CAM)

Caja de Ahorros del Mediterráneo (CAM)

Impresión Total (50): Evaluación Total Caja de Ahorros del Mediterráneo (CAM)

Todas las opiniones sobre Caja de Ahorros del Mediterráneo (CAM)

ACCESIBLE, SENCILLO Y BARATO

5  17.02.2004

Ventajas:
SIN COMISIONES

Desventajas:
POCAS

papisi

Sobre mí: "¡Si supieras las muertes que muero a diario sólo por poder posar mi cabeza sobre tu hombro!&...

usuario desde:09.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Utilizo varios servicios bancarios y de bolsa todos ellos con sus correspondientes vertientes on line. La Caja de Ahorros del mediterraneo (CAM) se ha convertido digamos en mi banco por naturaleza por varios motivos. Al margen de la seguridad de las operaciones que, según creo, es la misma para prácticamente todas las entidades, en el caso de la CAM se unen varios factores.
El primero de ellos es su sencillez (imprescindible para las personas que como yo disponemos de unos parcos y ajustados conocimientos de informática y navegación pro al red y, especialmente, tenemos poco tiempo para florituras, animaciones y complicaciones de puro marketing)

El segundo es la accesibilidad. Tal vez el sistema de Tarjeta de Claves, usado también pro Ebankinter, no es el más moderno del mundo, pero hace las operaciones sencillas y accesibles. Miras el númerito que te pide y ya está, Una simple manera de realizar operaciones muy pero que muy diversas.

El tercero es tal vez el que menos se nota a primera vista pero el más efectivo a lo largo de periodos como un año o más. Se trata de los costes. Las operaciones inter banco, dentro de la propia CAM, no tienen coste alguno y son rápidas. Las operaciones con otras entidades tienen un coste de 1,20 euros, es decir, la mitad de los 2,40 que cuesta en la misma caja operar desde la ventanilla.

Tal vez hay más iguales, incluso con más ventajas, pero he de decir que la CAM directo, el servicio on line de la CAM, funciona como lo mejor y, pero tanto, es recomendable para todos los que tengan acceso a él.
Saludos amigos/as

blackp

blackp

24.06.2004 00:35

Por aquí no hay ninguna CAM, así que no podré operar en ventanilla con ella, y no quiero hacerlo solamente on-line. Saludos.

wally

wally

24.02.2004 04:05

Hace poco que soy cliente de esta entidad y de momento, estoy bastante satisfecho.Saludos.

feliciti

feliciti

18.02.2004 12:26

La Cam, solo opera "in situ" en la zona de Levante. Saludos

Esta opinión sobre Caja de Ahorros del Mediterráneo (CAM) ha sido leída 1749 veces por los usuarios:

1. csmanu
  2. mcarrill
  3. guitote

1. asmuniesa
  2. blackp
  3. Pacorix
y de un usuario adicional

Línea Abierta La Caixa Línea Abierta La Caixa
Cajas De Ahorro Online