Caja de Ingenieros

Impresión Total (20): Evaluación Total Caja de Ingenieros

Todas las opiniones sobre Caja de Ingenieros

Excelente la Caja de Ingenieros

5  05.01.2005

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

Whitman

usuario desde:05.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hace unos meses me cambié a Caja de Ingenieros. Simplemente, estoy encantado. El trato dispensado al público es atentísimo y muy cordial. No te cobran comisiones por nada: ni por mantenimiento de cuentas, ni por tarjetas, ni por transferencias, etc. Algunos dicen que es un inconveniente que haya pocas sucursales, pero yo no lo veo así, pues puedes sacar dinero de cualquier cajero Servired sin comisión alguna, y para hacer ingresos, lo puedes hacer de manera gratuita a través de cualquier sucursal del BBVA. Además, cuentas con el servicio por internet y el de banca telefónica, que también son totalmente gratuitos. ¿Se puede pedir más? Pues aún hay más: todo recibo domiciliado cuenta con una bonificación de cuatro céntimos de euro. Puedes pagar a plazos los gastos de tu tarjeta Visa con sólo un 1% de interés mensual(de los más bajos del mercado, por no decir el que más). En definitiva, una Caja excelente. Felicidades a sus directivos por la política que siguen.

lacrizti

lacrizti

05.01.2005 19:11

No tenía ni idea de las condiciones, me parecen muy buenas. Saludos

Esta opinión sobre Caja de Ingenieros ha sido leída 974 veces por los usuarios:

1. fradodo