Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao
Cala Jondal no es una playa propiamente dicha, tal y como entendemos playa.
Primeramente no hay ni gota de arena por lo que los dos chiringuitos que hay en este lugar han puesto tumbonas y sombrillas, pues de otra manera nose podria estar sentado no tumbado en el suelo, pues todo son piedras y roca.
Está en el municipio de San José y bien señalizada, por lo que no es dificil dar con ella.
Una vez allí y con tumbona y sombrilla al módico precio de seis euros por persona, se puede disfrutar de un buen día de sol.
El agua en esta playa está muy limpia, siempre que no venga viento y la revuelva, cosa que ocurre en raras ocasiones, y para acceder al agua han puesto igualmente una pasarela de madera pues tambien el acceso para darte un chapuzón es bastante dificil.
Una vez que se entra en el agua, la cual es limpia, transparente, y calentita, a los pocos pasos ya el fondo es de arena rubia.
Siempre hay anclados bastantes barcos, que fondean y pasan allí el día.
El chiringuito de esta playa, el que yo conozco, está bastante bien, pues hay mucha variedad de comida, incluso te la llevan a la tumbona, pues te ponen mesita con matel incluido.
Tambien existe la opción de ir al chiringuito.
Los precios son bastante caros, y es una playa que siempre está llena, pero sin mogollón
06.05.2006 15:05
Como me gustaría estar allí en estos momentos ¡ ¡ ¡ saludos ¡ ¡
02.04.2006 01:31
La verdad es que no soy muy de playa, pero tengo unas ganas de escaparme unos días...
30.03.2006 12:49
¡Jo! Qué lujo comer en la tumbona de una cala así... :)