Cala del Barronal, Almería

Cala del Barronal, Almería

Impresión Total (3): Evaluación Total Cala del Barronal, Almería

Todas las opiniones sobre Cala del Barronal, Almería

Cala del Barronal, muy muy tranquila

3  16.09.2011

Ventajas:
muchas

Desventajas:
pocas

leemeami

Sobre mí: para poner valorado!!! prefiero que no pongas nada. cuando se acabe la crisis te invito a cenar

usuario desde:07.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola amigos.

Creo que esta es una de las últimas opiniones queme quedan por realizar de mi viaje por el Parque Natural del Cabo de Gata- Nijar en la provincia de Almeria.

Como no esta playa pertenece a la localidad costera de San Jose y como no puedes ir desde la pista forestal que ha habilitado la localidad para que puedas ir a visitarla, o bien en autobús o bien con tu propio vehículo y dejando el coche a pocos kilometros.

Esta cala la puedes encontrar entre las playas más famosas del Parque (a excepción de los muertos o san pedro) que son la de Monsul y la de Genoveses.

Todo lo que has de hace una vez has dejado el coche es andar por un sendero entre montañas no muy complicado y que tiene unas vistas maravillosas de toda la zona.

Una vez has llegado a la playa que no es muy grande, mas o menos tendrá unos 100 metros de arena fina y dorada y unos 20 metros de ancha . Su oleaje es suave aunque el día que estuve yo hacia un viento enorme y por consiguiente unas fuertes olas pero por lo general la playa tiene un agua tranquila.

Pese a las dificultades para acceder a ella, la playa no esta considerada como nudista aunque bien es cierto que suele haber bastante gente desnuda en casi todas estas playas porque no tienen una ocupación muy elevada y eso da pie a ello.

En general es una de las playas más bonitas aunque menos conocidas para la gente que hace turismo por la zona ya que hay otras con mucho más nombre y muy cerca de esta pero por la tranquilildad que se respira en el ambiente la recomiendo a todo el mundo.

un saludo

yogui9259

yogui9259

16.09.2011 21:44

Una cala wuay Saludete compi

Esta opinión sobre Cala del Barronal, Almería ha sido leída 69 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. elcapi