Calabacín

Imágenes de la comunidad

  • Calabacín
  • ME IBA A PONER FINO...
  • Calabacín
  • Calabacín
  • Calabacín

Opiniones - Calabacín

Plantas ornamentales - Zantedeschia aethiopica

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (4)
  • Opiniones estándar (13)
  • Preguntas (1)
Evaluación del producto
  • (6)
  • (5)
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Calabacines verdes y negros.”

publicada 01/06/2010

su precio y que contiene mucha agua

que no te guste su sabor.

Hola hoy me gustaría hablaros de una verdura que cultivamos en la huerta de casa: El Calabacín. El origen del calabacín no se sabe muy bien de donde es originario si es de Asia Meridional o de América Central. Lo que si se sabe es que los egipcios, los griegos y los romanos ya lo consumían. El...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“DEL CALABACIN”

publicada 13/09/2013

Fruto muy completo, con muchas propiedades

Ninguna

Una planta cuyo fruto da un aire distinto a las ensaladas y que se puede preparar de muchas formas distintas, a mi por ejemplo, me gustan rellenos de queso, o de gambas, pero mezclados con la típica ensalada de lechuga, tomate y cebolla, también están muy bien. Planta rastrera que se suele...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Calabacines”

publicada 22/04/2012

tiene vitaminas y potasio

que no te guste su sabor

Hola, Calabacín El nombre científico del calabacín es cucurbita pepo que pertenece a la familia de las cucurbitáceas y es originario de América. Los principales productores de calabacines son España, Marruecos y Francia aunque se consume en todo el mundo. El calabacín es una verdura que podemos...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“CALABACIN”

publicada 26/05/2008

Para mi muchisimas

?

CALABACIN Cucurbita pepo Calabacín, zucchini Clasificación científica Reino: Plantae División: Magnoliophyta Clase: Magnoliopsida Orden: Cucurbitales Familia: Cucurbitaceae Género: Cucurbita Especie: C. pepo Nombre binomial Cucurbita pepo Sinonimia Cucurbita oblonga ,Cucurbita clodiensis Naccari...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Calabacín”

publicada 23/04/2012

Sano y nutritivo

Ninguna

Hola a todos! Hoy quiero hablaros del calabacín. Es una verdura. Su mejor época es en verano, es cuando los podemos encontrar de más calidad y mejor de precio, aunque se consumen durante todo el año. Nos aporta vitaminas: C, y B, ácido fólico, potasio, magnesio, sodio, yodo, hierro, calcio y...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“El calabacin,”

publicada 18/11/2012

en la opi

en la opi

Hola a todos, hoy os quiero dejar mi opinión sobre El calabacín, es una hortaliza que pertenece a la misma familia que las calabazas, pero presenta propiedades que son diferentes de las que pueden tener éstas, como por ejemplo, los calabacines tienen un mayor contenido de agua, así como un escaso...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Rico y Sano”

publicada 12/11/2008

Bajo en calorías e hidratante.

Ninguno

El calabacín fue introducido por los árabes en todo el Mediterráneo, y existen diferentes variedades, de tipo oscuro que son los de color verde o negro, Sofía que son de color verde intermedio, Samara que son de color negro brillante, Grisón que es color verde claro con motitas grisáceas y el que...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Bueno

Está muy bueno, todos comen verduras sin darse cas...

Para mi ninguna

Precisamente hoy he comido una crema de calabacin, es un plato sencillo de preparar y al mismo tiempo sano y bajo en calorias...y es que hay que ver que buenos productos nos da la tierra.... CALABACIN Esta hortaliza, de origen aún desconocido, se cultiva en todas las zonas de clima calido del...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Al rico calabacín”

publicada 24/06/2009

Sabor y verdura

Precio

He de reconocer que el calabcín no me gustaba mucho hace años porque de pequeño era muy especial con las verduras, las detestaba y no me gustaban nada, siempre prefería las patatas fritas de acompañamiento con la carne o le pescado, pero conforme te vas haciendo mayor, prefieres probar otras...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Calabacin rebozado”

publicada 08/03/2009

Comida sana

Que nio te guste el calabacin

Hola a todos.Oa quiero dar una receta muy sencilla y buena para quien le guste el calabacin.Yo personalemente no lo como nunca porque no me gusta,pero si que o suelo hacer para los invitados o demas personas que comen en casa.Asi que ahi va la recetilla. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 calabacin...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Bueno

“fresco y saludable”

publicada 23/04/2012

ayuda a bajar de peso

los de mejor calidad se consiguen en verano

Cucurbita pepo es una planta herbácea anual mas conocida como calabacin y tiene un alto contenido de agua (93%) mucho agua cierto, hidratos de carbono, proteínas y muy pocas grasas, es rica en minerales sobre todo potasio, vitamina C y β-caroteno. Es una planta rastrera cuyos frutos varian de...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

no tirarás la verdura

solo utilizable para cremas y picadas en sofritos,...

Mi opinión acerca de la congelación del calabacin es para dar un consejo, hay que pelarlo siempre antes de congelarlo (despues es casi imposble ), y después a la hora de utilizarlo básicamente el mejor uso que le puedes dar es para una crema pues su textura se queda muy fofa. A pesar de esto el...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“calabacines al graten”

publicada 13/11/2010

...

...

preparacion: 45 minutos coccion: 45 minutos para 4 personas INGREDIENTES: 1kg de calabacines 2 huevos 150g de queso tipo petit-suisse 2 cucharadas de leche sal, pimienta y nuel moscada MODO DE PREPARACION: Lave los calabacines, cortelos en rodajas finas y pongalos en una cacerola al fuego, sobre...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Pregunta

publicada 18/02/2010

Cultivo y siembra de calabacines en suelo de jardin Estoy planificando mi futuro huerto, y quiero saber cosas de las calabacines y otras plantas. Cuándo se pla...
Pregunta cerrada

Respuesta

publicada 01/06/2010

Los calabacines puedes plantarlos directamente en tierra, compras un sobre y en el sobre te viene todo. También puedes comprar por lo menos en mi ciudad el calabacín ya crecido, para plantar en tiestos pequeños. Aguantan bien el sol, pero necesitan agua en abundancia y por lo menos en mi ciudad se estropean con las primeras heladas. Saludos

Nuestras recomendaciones sobre Plantas, semillas y abonos