Calabacines Rellenos - España

Imágenes de la comunidad

  • Calabacines Rellenos - España
  • Calabacines Rellenos - España
  • Calabacines Rellenos - España
  • Calabacines Rellenos - España
  • Calabacines Rellenos - España

Calabacines Rellenos - España

Se seleccionan calabacines grandes, se les cortan las puntas y se pelan con esmero.Se vacían con una cucharita, teniendo cuidado de no romperlos.Se pr...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (2)
  • Opiniones estándar (11)
Evaluación del producto
  • (9)
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

VentajasDelicioso

DesventajasRequiere tiempo

Es tiempo de calabacines, el huerto no deja de producirlos, por eso estas semanas voy a intentar hacer unas cuantas recetas con ellos, variadas y distintas entre sí. Aquí os dejo la primera, hecha el fin de semana pasado. LOS INGREDIENTES *4 calabacines grandes. *Medio quilo de patatas. *Medio...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Calabacines rellenos”

publicada 23/03/2013

Ventajasricos y sanos

Desventajasque no te gusten

INGREDIENTES - Calabacines - Cebolla - Jamon York en taquitos - Queso para fundir MODO DE PREPARACIÓN Cortamos los calabacines a la mitad a lo largo. Les ponemos a cocer y esperamos a que estén tiernos. Una vez estén blanditos, sacamos lo de dentro. Ahora es el turno cortar la cebolla y freírla...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Calabacines rellenos”

publicada 24/03/2012

Ventajas--

Desventajas--

Ingredientes (para 8 personas) -8 calabacines medianos -250g de carne de vacuno picada -1 huevo -2 cucharadas grandes de queso parmesano (también puede ser queso romano) -1/2 cucharada mediana de sal -1/2 cucharada mediana de pimienta -6 lonchas de jamón (o jamón cocido) -3 cucharadas grandes de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Calabacines rellenos-S”

publicada 07/06/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para estos ricos calabacines rellenos: * 6 calabacines * 120 gramos de atún en aceite * 1 huevo * 2 cucharadas de queso rallado * 1 pizca de mejorana * 1 ramito de perejil * 1 diente de ajo * Pan rallado * Aceite * Sal * Pimienta y mantequilla Esta es la preparación:...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Ventajassencilla y deliciosa

Desventajassolo si no te gustan los calabacines

Hola a todos, hoy os quiero dejar una receta, como siempre sencilla, se trata de Calabacines rellenos de gambas, espero que os guste y que la probéis, yo la suelo hacer de vez en cuando ya que me gustan mucho las verduras y esta es una buena propuesta para comer ”Ingredientes”000 2 calabacines...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasTodas.son baratos y tienen muchas opciones.

DesventajasNinguna.

Estos tienen que estar muy buenos,yo los hago de otra manera haber si os gustan a demas son facíles de hacer y bastante economicos ,yo los parto a lo largo y los vacío en crudo,corto la carne del calabacin en taquitos ,lo pocho despacito con cebolla y pimiento rojo,cuando esta todo bien pochadito...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Calabacines rellenos”

publicada 05/08/2011

Ventajaslas dihas

Desventajaslas dihas

INTRODUCCIÓN. A continuación os paso una receta para todos aquellos/as amantes de la buena cocina en mi tierra, también dicho como bona cuina, con la que podréis sorprender a vuestros familiares e invitados en estas vacaciones. Esta receta es ideal para prepararla en temporada de verano. Al rico...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“CALABACINES RELLENOS”

publicada 21/07/2014

VentajasSI

DesventajasNO

Calabacín 4 unidades ternera 1/4 kg. salsa bechamel tomate frito parmesano rallado diente de ajo 2 unidades aceite de oliva mantequilla sal pimienta Cortamos los calabacines a lo largo. Después, los vaciamos dejándolos como si fueran barcas y reservamos la carne. En una sartén con un poco de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Ventajas--

Desventajas--

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN Ingredientes: • 8 Calabacines medianos • 300 gramos de atún • 1 diente de ajo • 1 ramito de perejil • 1 pellizco de orégano • Un puñado de setas secas • 1 huevo • 50 gramos de parmesano • 50 gramos de pan rallado • 30 gramos de harina • 3 cucharadas de aceite • 20...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasSI

DesventajasNO

INGREDIENTES: 4 calabacines tiernos 1 zanahoria 1 cebolla Aceite Mantequilla Harina Sal Nuez moscada Atun en lata Dos vasos de leche Queso rallado. COMO ELABORAR LA RECETA: -Parte los calabacines por la mitad, quita la pulpa y reserva, cocina al vapor los calabacines. -Prepara en la thermomix una...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Calabacines rellenos”

publicada 06/04/2012

Ventajasmuchas

Desventajaspocas

Ingredientes para hacer Calabacines Rellenos : 4 calabacines medianos 500 gramos de champiñones 2 cebollas medianas 2 zanahorias grandes 3 dientes de ajo 100 gramos de queso rallado (si eres celiaco asegúrate de que es queso sin gluten) 1/2 vaso de leche (unos 125 ml) 5 cucharadas de aceite de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Calabacines Rellenos - España

Descripción del fabricante del producto

Se seleccionan calabacines grandes, se les cortan las puntas y se pelan con esmero.Se vacían con una cucharita, teniendo cuidado de no romperlos.Se prepara el relleno con carne picada, jamón, tocino fresco cortado a cuadritos, ajo, perejil muy picado, pan rallado y sal. Para unir los componentes se emplea un huevo batido.Se revuelve la mezcla y se va introduciendo en los calabacines apretando muy bien, pero con cuidado de que no se rompan.Cuando estén rellenos y raspados por fuera (para que cojan bien la harina), se pasan por ella y se les da una vuelta en aceite hasta que estén dorados.Se ponen en una cacerola con trozos de cebolla, laurel y tomate, aceite, agua y vino blanco y se dejan cocer hasta que estén tiernos.Se cortan en rodajas cuando ya están fríos.Se prepara tomate y cebolla que, junto con el resto de la preparación anterior, se usa para hacer la salsa que acompana a este plato.

Características técnicas

Nombre: Calabacines Rellenos

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kg. de calabacines -300 gr. de carne picada -100 gr. de jamón -100 gr. de tocino -1 huevo -300 gr. de tomates -1 cebolla -3 ajos -perejil -pan rallado -sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010