Calabacines al Horno con Pesto de Cilantro - España

Imágenes de la comunidad

  • Calabacines al Horno con Pesto de Cilantro - España

Calabacines al Horno con Pesto de Cilantro - España

Precaliente el horno a 160°C. Para hacer el pesto, combine el cilantro, el perejil, los pinones, el ajo, la sal y la pimienta en un robot de cocina o ...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

Ventajas---

Desventajas---

Esta receta hace que los calabacines se queden completamente jugosos y con un sabor deliciosos, además por sus ingredientes es una receta baja en calorias y muy interesante para la gente que quiera mantener la línea, espero que os guste. ingredientes: 4 calabacines hermosos cilantro perejil...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Calabacines al Horno con Pesto de Cilantro - España

Descripción del fabricante del producto

Precaliente el horno a 160°C. Para hacer el pesto, combine el cilantro, el perejil, los pinones, el ajo, la sal y la pimienta en un robot de cocina o una batidora de vaso. Anada el aceite y mezcle durante 1 minuto. Anada el parmesano y mezcle 2 minutos más. Recorte los calabacines y córtelos longitudinalmente por la mitad. Extienda el pesto en la carne expuesta de una mitad de cada calabacín, y cubra con la otra mitad. Envuelva los calabacines en papel de aluminio. Hornee hasta que justo estén tiernos, de 20 a 25 minutos.

Características técnicas

Nombre: Calabacines al Horno con Pesto de Cilantro

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -6 calabacines, -25 g de cilantro fresco picado, -25 g de perejil picado, -1 cs pinones, -1 diente de ajo, -1/4 ct sal, -pimienta negra recién molida, -1 cs de aceite de oliva virgen, -30 g de queso parmesano, recién rallado

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010