Calabazas Rellenas - Argentina

Imágenes de la comunidad

  • Calabazas Rellenas - Argentina

Calabazas Rellenas - Argentina

Cortar las calabazas al medio longitudinalmente, sacarle las semillas y ahuecar el sector que tiene pulpa. En una sartén rehogar las cebollas (picadas...

> Ver características

¡Sé el primero en publicar una opinión!

Haz una pregunta

Información técnica : Calabazas Rellenas - Argentina

Descripción del fabricante del producto

Cortar las calabazas al medio longitudinalmente, sacarle las semillas y ahuecar el sector que tiene pulpa. En una sartén rehogar las cebollas (picadas) cuando estén doradas agregarle el arroz, condimentar con sal y pimienta o jengibre a gusto y revolver todo. Rellenar las 4 mitades de las calabazas. En una asadera colocar 1 dedo de agua con un chorrito de aceite de maíz y poner las calabazas rellenas, introducirlas en el horno bien caliente y cocinarlas a fuego lento.

Características técnicas

Nombre: Calabazas Rellenas

Región: Argentina

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -2 calabazas medianas -2 cebollas grandes - 2 tazas de arroz integral (hervido) - Sal marina - Pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010