Agua de Sanabria: sana y rica

5  03.09.2008

Ventajas:
Sana

Desventajas:
Difícil de encontrar

loqueopino

Sobre mí: Dando mi opinión sobre lo que veo o experimento. Opiniones publicadas en dooyoo con el nick de ko...

usuario desde:02.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Comentar que esta marca de agua la probé cuando estaba de excursión por la zona de Zamora....me gustó mucho y he sido incapaz de encontrarla en los supermercados...bueno en El Corte Inglés, pero no siempre.

El manantial donde se obtiene este agua está en Sanabria, en el pueblo de Calabor, de ahí el nombre que recibe.

Como otras muchas marcas se caracteriza por su bajo conetnido en sodio y mineralización débil, con lo que también va muy bien para preparar alimentos de bebés.

Al parecer investigando el porqué no la encontraba, me comentaron que el manantial poco menos que se abandonó y se cerró. Aformtunadamente para todos, se ha vuelto a abrir y opera con normalidad, de hecho se puede visitar el sitio donde lo envasan en el mismo pueblo de Calabor.

El precio es bastante razonable y está en la media de otras marcas de aguas minerales. Se vende en formato de plástico y en vidrio, aunque este último tipo es el más habitual en los bares y restaurantes.

El agua está buena, y desde luego si uno tiene oportunidad de pasarse por la zona, reconocerá que el entorno es perfecto para saber que lo que se bebe es más que asaludable.

meriz45

meriz45

03.10.2008 15:30

Nunca la he probado y eso que en aguas estoy muy puesta porque siempre ando cambiando. besos

nunux

nunux

11.09.2008 19:06

Hay que cuidarse. SAludos!

patriciaviejo29

patriciaviejo29

04.09.2008 02:36

No me suena esta marca. Bsos.

Esta opinión sobre Calabor Agua de Sanabria ha sido leída 457 veces por los usuarios:

1. meriz45
  2. nunux