Calamares Rellenos de Jamón - España

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Calamares Rellenos de Jamón - España

Se lavan los calamares y se les quita la cabeza y la boca, que se encuentra entre los tentáculos. El cuerpo del calamar se lava muy bien y se le saca ...

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Excelente

“CON SERRANO O DE YORK.”

publicada 18/04/2012

VentajasMuy rico.

DesventajasNinguna.

Esta receta que os voy a dar se puede hacer tanto con jamón de york o con jamón serrano, que por supuesto cambia mucho el sabor cocinando con uno o con otro. *INGREDIENTES: -Medio kilo de calamares. -Media cebolla. -2 huevos. -4 lonchas de jamón serrano o jamón de york. -1 vaso de Vino Blanco...

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Información técnica : Calamares Rellenos de Jamón - España

Descripción del fabricante del producto

Se lavan los calamares y se les quita la cabeza y la boca, que se encuentra entre los tentáculos. El cuerpo del calamar se lava muy bien y se le saca la pluma que se encuentra dentro. Debe quedar totalmente limpio. Reservar la tinta.La cabeza del calamar y los tentáculos de enrollan con una rebanada de jamón serrano y se mete en cuerpo del calamar.Después se pica el perejil, la cebolla y el tomate y se fríe todo en el aceite de oliva. Cuando suelte su jugo se le agrega el vino tinto, los calamares, la tinta y demás ingredientes. Dejar que se sazone y ablande el calamar.Al final, se prueba de sal, después que el jamón, las alcaparras y las aceitunas, ya soltaron la sal que contienen.Se sirve acompanado de arroz blanco.

Características técnicas

Nombre: Calamares Rellenos de Jamón

Región: España

Dificultad: Media

Tiempo: 60 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -2 kg. de calamares medianos -200 gr. de jamón serrano en lonchas -1 ramito de perejil -500 cc. de vino tinto -100 gr. de alcaparras -100 gr. de aceitunas sin hueso -8 cucharadas de aceite de oliva -1 cebolla grande -6 tomates

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010