Astroloorgia mental

Desventajas:

MaVaDo

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Antes de empezar, quiero dejar claro lo siguiente:
Copio textualmente varias acepciones de la RAE

tontería. f. Cualidad de tonto. || 2. Dicho o hecho tonto. || 3. Dicho o hecho sin importancia. || 4. Cosa de poca entidad o importancia.

tonto, ta. (De or. expr.). adj. Falto o escaso de entendimiento o razón. U. t. c. s. || 2. Dicho de un hecho o de un dicho: Propio de un tonto. || 3. coloq. Que padece cierta deficiencia mental. U. t. c. s. ||

sandez. f. Despropósito, simpleza, necedad. || 2. Cualidad de sandio.

sandio, dia. (De or. inc.). adj. Necio o simple.

Muchos se preguntarán que porqué demonios suelto esto. Pues bien, son los adejtivos que me brinda mi idioma para calificar una actividad como la astrología, y unos sujetos, sus seguidores.

En primer lugar hablo con conocimiento, pues llevo desarrollando la ASTRONOMIA desde hace 16 años. En segundo lugar, todo el mundo ha visto en television infinidad de estafas y fraudes, y los seguidores de estas sandeces, por definición, sandios; siguen acudiendo al corral.
El tercer apice que me apoyo es en el cientifico para sostener semejante teoria.

En primer lugar, queridos amigos, os voy a dar unas pequeñas nociones de astronomia, precisas para que comprendais la perogrullada a la que nos enfrentamos.
Todos los planetas, incluido el sol y la tierra se desplazan por el firmamanto siguiendo una linea imaginaria a la que llamamos elíptica. Si queremos ver un planeta tenemos que buscarlo por esa linea imaginaria, nunca lo encontrariamos en otra zona del cielo.

Como el cielo está dividido en constelaciones, se llaman constelaciones zodiacales a las que cruzan esta linea llamada eliptica. Pues siento deciros que no son 12 las constelaciones, si no 13. Pero por una cuestion de que tenemos 12 meses, los videntes, no tontos, sino con un gran don de hacer dinero, establecen que son 12.
No solo son 13 sino que podriamos hablar de incluso mas.

Me gustaria preguntarles a los orates que profesan semejante arte (que bajo mi punto de vista deberian estar entre rejas), que pasa con una persona que nazca del 10 al 12 de abril del año que viene, fechas en las que el sol, venus y mercurio estan en la costelacion de... Cetus! Es decir, la ballena en cristiano.

Un razonamiento profundo de esto deberia echar por tierra cualquier esperanza en este sacacuartos llamado Astrologia.

Pero seguro que hay zoquetes que aun siguen en sus trece. A ver si una explicacion cientifica le soluciona algo, aunque lo dudo mucho, la verdad.

La gravedad que ejercen los planetas sobre un recien nacido...es algo tan estúpido que resulta surrealista.
Os propongo un experimento para que veais que irrisoria es la fuerza de la gravedad.

Cojed las llaves de casa y tirarlas al suelo. Ahora agacharos y recojerlas. ¿veis que facil? Acabas de superar la fuerza de la gravedad con tu brazo! digno del mismisimo chochenegger, verdad?

La gravedad es una fuerza que repercute en objetos enormes de miles de millones de toneladas de peso. Un recien nacido de 3 kg de peso no intercambia nunca un par de gravitones con un objeto que se halla a 1600 millones de km, como Saturno. Ni de bebé, ni de adolescente, ni de octogenario. Y mucho menos influye en absolutamente en nada en su desarrollo y posterior vida.

Los planetas llevan rotando miles de millones de años, aun cuando no habia ni una bacteria viva en la tierra. Que saque la gente sus propias conclusiones.

En vez de tonterias de estas, podeis perder el tiempo con algo serio y constructivo, no alimentando a gañanes del tipo aramis fuster y paco porras; como por ejemplo mirando al cielo y observando la explosion de luz del cometa Holmes en la constelacion de perseo, suceso que ocurre por primera en la historia de la humanidad y que aun desconocemos, en vez de alimentar tanta incultura y estupidez.

Si a toda esta ensalada la aderezamos con que cada horoscopo de un medio de comunicacion pone una cosa, obtenemos un galimatias digno de seres arcaicos y politeistas.

Sin mas me despido, y espero que almenos mi explicacion- capón haya servido para salvar a alguien de esta fabada mental.

Contestaré a todos los improperios recibidos por mi opinion con mucho gusto

Un saludo

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Cálculo del ascendente zodiacal ha sido leída 240 veces por los usuarios:

1. RealMonkey
  2. BUENVERANO