Caldeni, Eixample, Barcelona

Impresión Total (2): Evaluación Total Caldeni, Eixample, Barcelona

Todas las opiniones sobre Caldeni, Eixample, Barcelona

buen restaurante

5  06.02.2012

Ventajas:
buena comida

Desventajas:
nada

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Ubicación del restaurante

Limpieza del restaurante

silvialcala

usuario desde:06.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Una buena cocina de autor sin inventos, con una excelente materia prima y preparacion. Tengo que recomendar una corvina con berenjenas sencillamente genial, tanto de sabor como de textura. !Buena calidad a buen precio!
En este pequeño y agradable local la cocina es excelente y el servicio perfecto. Todo el que va repite por lo que a medida que la gente lo conoce está cada vez mas lleno, a pesar de no comunicar nada ni darse a conocer en ningun medio. Soy ya un habitual y siempre quedo contento
La visita más sorprendente a Caldeni fué la primera, al poco tiempo de que abriese. Fué entonces cuando descubrimos un tipo de cocina nuevo para nosotros. Desde entonces seguimos fieles a él y nunca nos ha fallado. Totalmente recomendable. No es demasiado caro

JO333

JO333

07.02.2012 10:47

Seria bueno conocer la dirección exacta, el precio y detalles de la sala, por ejemplo Gracias!

carlosvazlop

carlosvazlop

06.02.2012 10:36

Valorada.

Esta opinión sobre Caldeni, Eixample, Barcelona ha sido leída 40 veces por los usuarios:

1. carlosvazlop
  2. misteriosa.up