Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Según mi experiencia, después de hospedarme 7 días en el mes de octubre de 2011. El apartahotel es muy antiguo, Como decía alguien anteriormente si vas a conocer la isla puede hasta valer. Explico: La comida. Por lo que se paga, está bien. Nosotros no lo vimos mal. El apartamento: Pequeño pero como pasamos poco tiempo en él nos sirvió. La peor experiencia la tuvimos a la hora de dormir. Las camas de pena. Los "colchones" de asco (pedimos cambiarlos y se descojonaron de risa) Así que nos las tuvimos que apañar con un sofá_cama que había poniendo el colchón en el suelo. El servicio de limpieza se te presenta cuando menos lo espera.(por las mañanas, o por la siesta) y no todos los días, así que ojo con los calentones que te pillan. (recomendable, atrancar la puerta). Como en vacaciones no tiene uno ganas de coger cabreos nos lo tomamos a risa y total una experiencia en la vida (mala, pero experiencia) y lo que no te mata te hace mas fuerte. Con todo esto la isla es una maravilla y el próximo año pensamos en volver ( a la isla, pero al Caleta Garden ni detenidos por la policía) Total por 100€ mas se puede ir a otro cualquier sitio, que peor que este no creo que existan