Caleta Garden, Fuerteventura

Impresión Total (4): Evaluación Total Caleta Garden, Fuerteventura

Todas las opiniones sobre Caleta Garden, Fuerteventura

Medio bien

2  15.10.2011

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Si puedes dormir en el suelo, ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

jrgmj

usuario desde:15.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Según mi experiencia, después de hospedarme 7 días en el mes de octubre de 2011.
El apartahotel es muy antiguo, Como decía alguien anteriormente si vas a conocer la isla puede hasta valer.
Explico:
La comida. Por lo que se paga, está bien. Nosotros no lo vimos mal.
El apartamento: Pequeño pero como pasamos poco tiempo en él nos sirvió.
La peor experiencia la tuvimos a la hora de dormir. Las camas de pena. Los "colchones" de asco (pedimos cambiarlos y se descojonaron de risa) Así que nos las tuvimos que apañar con un sofá_cama que había poniendo el colchón en el suelo.
El servicio de limpieza se te presenta cuando menos lo espera.(por las mañanas, o por la siesta) y no todos los días, así que ojo con los calentones que te pillan. (recomendable, atrancar la puerta).
Como en vacaciones no tiene uno ganas de coger cabreos nos lo tomamos a risa y total una experiencia en la vida (mala, pero experiencia) y lo que no te mata te hace mas fuerte.
Con todo esto la isla es una maravilla y el próximo año pensamos en volver ( a la isla, pero al Caleta Garden ni detenidos por la policía)
Total por 100€ mas se puede ir a otro cualquier sitio, que peor que este no creo que existan

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Caleta Garden, Fuerteventura ha sido leída 60 veces por los usuarios:

1. BBB150