Para Reirse Un Rato

5  24.05.2005

Ventajas:
.  .

Desventajas:
.  .

Shadowly

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hace unos dias mi hermano me habló de una pagina web donde hay videos de humor en flash sobre una parodia de superheroes y decidí entrar a ver que tal estaba.

Al entrar te encuentras con una pagina con un diseño atractivo en el que puedes encontrar los capitulos creados hasta ahora e incluso puedes comprar camisetas xD.

¿¿De que trata la serie??
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Pues la serie trata sobre CÁLICO ELECTRONICO, un superheroe que utiliza la tecnologia como aliado para vencer a sus enemigos.

La serie presenta un aspecto totalmente comico en el que el protagonista tiene un aspecto muy comico y además es un payaso con la voz que tiene ya que se parece muchisimo a la que hace FLORENTINO FERNANDEZ , el cual todos los españoles conocereis.

La dinamica siempre es la misma, se encuentra con el enemigo y le mete una paliza, entonces va a una tienda de electronica y compra un producto especial para vencér al enemigo.

Encontraremos enemigos como el clon digital, los extraterrestres, los niños cantores, el hombre lobo (que resulta ser el aznar) y otros personajes que vendrán mas adelante.

Es una serie para partirse de risa y que os recomiendo que veais xk no tiene ningun desperdicio.

Ahora vamos por el capitulo 1 de la segunda temporada, la primera tuvo 6 asi que podriamos decir que es el septimo, en este capitulo encontramos el alter-ego maligno de calico electronico, el "calico lubrico" y el capituló nos deja con un final inesperado en el que tendremos que esperar al proximo capitulo para ver que pasa.

¿Donde puedo verlos?
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Solo tienes que entrar en www.calicoelectronico.com y ir a la seccion de Capitulos.

Si te registras y formas parte de los mas de 65 mil fans de calico entre los que me incluyo yo, se te avisará por e-mail cada vez que se publique un nuevo capitulo.

Tambien encontraremos un foro para poder hablar con otros fans, una seccion de descarga de wallpapers de la serie y otras cosas interesantes.

Os la recomiendo, pasareis un buen rato

Gracias por leer la opinion

¡Un saludo!

ale_18_canario

ale_18_canario

26.12.2005 22:50

me an dicho tb eso de florentino pero no se toavia

chustilla

chustilla

07.06.2005 15:47

yo he visto 2 capitulitospequeños y me eche unas risas un saludo

okmakey

okmakey

26.05.2005 00:10

Hara algun tiempo entre pero no me acabo de convencer la idea general que mueve la web... Pero sobre gustos, evidentemente hay para todos :)

Esta opinión sobre Cálico Electrónico (www.calicoelectronico.com) ha sido leída 4112 veces por los usuarios:

1. okmakey

1. ale_18_canario