Impresión Total (49): Evaluación Total Call OF Duty: Modern Warfare 3 - PS3

Todas las opiniones sobre Call OF Duty: Modern Warfare 3 - PS3

Posiblemente el mejor juego online...

5  03.05.2012

Ventajas:
Jugabilidad, modo online, cantidad de personas online

Desventajas:
modo campaña

calamardo_tentaculos

Sobre mí: ...Que te voy a decir si yo acabo de llegar...

usuario desde:30.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hola a tod@s!!!

He de reconocer que me encanta jugar a la PS3, pero no todos los juegos me enganchan o motivan. Si cuando tenia la PS2 muchos juegos me liaban y me tenían entretenido ratos y ratos, con la PS3 solo me pasa con ciertos juegos. A día de hoy lo que busco cuando saco un rato y me siento delante de la play encuentre un rato para liberar la mente y jugar partidas rápidas que me entretengan y para eso busco jugar al modo online y tengo tan solo 2 o 3 juegos.
¿Qué es el mundo Call of Duty?

Los creadores de Call of Duty crearon hace años una revolucionaria técnica de jugabilidad online que revoluciono el mundo de los videojuegos, rompiendo récords de ventas y todas las expectativas que pudieran pensarse. De 8 a 10 escenarios, miles de personas online, múltiples maneras de competir con el arma en la mano e interactuar entre todos ellos, buenos gráficos, posibilidad de crecer y evolucionar en el juego, mejorando las armas y habilidades, estadísticas, micrófonos para comunicarse… Esto es el Mundo Call of Duty… ¿Un jaleo? Bendito Jaleo…

Sobre el Juego:

Digamos que Modern Warfare 3 es la última entrega de la trilogía y empieza con el final de la segunda parte. Seguimos con Price y Soap en búsqueda de su archienemigo Makarov. Sinceramente el juego no está tan bien logrado como el Black Ops, y quizás para mi gusto no evoluciona demasiado en comparación con Modern Warfare 2, pero podemos encontrar una campaña espectacular para los amantes de este tipo de juegos. Los escenarios en los que se mueve son Londres, Paris o el mismismo Nueva York, con una brutal intensidad.

Los más frikis del juego, se quejan de su gran parecido a las ediciones anteriores del MW, y sobre todo la mayor de las quejas es la previsibilidad o como digo yo la evolución de los jugadores que ya prevén y anticipan en la mayor parte de apariciones enemigas. Esto hace que un jugador friki de CoD pueda pasarse las campañas en menos de 8… A otros nos cuesta más…

Sin hablar del modo online y centrándonos en lo que es el juego destacaría las Operaciones Especiales. Si en el Black Ops ya eran apasionantes, aquí nos encontramos estas 16 “mini aventuras” que nos hacen desplegar una buena dosis de adrenalina. Se trata de unas misiones que hay que cumplir, solo o por parejas, en un tiempo determinado o con una calidad determinada. Se pueden conseguir de 1 a 3 estrellas. Poder conseguir estas estrellas lleva mucho más tiempo y entretenimiento que jugar al modo campaña. Como novedad es que en este CoD las Operaciones especiales pueden usarse como el modo multijugador, lo que motiva mucho más no tener que estar presencialmente con un amigo para poder jugar unas operaciones especiales.
Multijugador:

Si por algo destaca el CoD es por su modo multijugador. El sistema que nos presenta el MW3 es muy similar a los anteriores, si algo funciona ¿para que cambiarlo? Los modos de juego son muy similares a los que conocemos: duelo por equipos, dominio, todos contra todos…La excepción y que ha causado un furor increible es el juego de Baja Confirmada. Se trata de un duelo por equipos, es decir, dos grupos de 6 personas que luchan en un escenario y para poder computar cada muerte hay que recoger unas chapitas que salen automáticamente cuando se mata a un jugador, pudiendo negarlas si las coge alguien del equipo contrario. Este tipo de juego es una lucha contra los archiconocidos camperos o setas. Para mi es mejor que el duelo por equipos tradicional.

Otro avance en el modo multijugador es el sistema de ventajes. Antes solamente podíamos hacer un tipo de rachas de muertes y que debían ser seguidas. En esta versión del CoD podemos usar 3 tipos de ventajas:
- Asalto: es la de toda la vida del CoD. Va por racha de muertes en una sola vida
- Apoyo: racha de muertes no consecutiva, sino en toda la partida, sin embargo las ventajas que se pueden ir consiguiendo son “para el equipo”, como chalecos balísticas, UAV…
- Especialista: Se centra en el propio jugador y las ventajas q puede ir adquiriendo según las rachas de muertes.

Sobre los mapas comentar que son muy jugables, sin muchos resquicios y viendo que se han esforzado en tapar errores que tenían ciertos mapas de ediciones anteriores. No son muy difíciles de memorizar mentalmente, lo que hace que uno pueda meterse en la jugabilidad pura y dura fácilmente. Los gráficos que nos encontramos son buenos, no excelentes, pero van evolucionando con el juego.

Conclusión Personal:

Es, sin duda, el mejor juego online y a los datos me remito. Su jugabilidad supera con creces cualquier modo online que se haya probado en la PS3. Destaca por la rapidez de conexión a la hora de jugar, por la cantidad de personas online que hay para poder jugar y la rapidez de las partidas. Para ser sinceros se adapta perfectamente a lo que busco, conexión rápida, partidas de máximo 10 minutos y facilidad de conexión con los amigos. Además me hace liberar cierta tensión, y he de reconocerlo, también genera otro tipo de tensión, el estar al limite, cubrirte las espaldas, saber que te pueden matar, controlar un arma, poder salvar al compañero, luchar para ganar… y luego vuelta a la realidad de la jungla de la vida.

En cuanto al modo online destaco varias cositas:

- Como os comentaba anteriormente me encanta jugar al nuevo modo: Baja confirmada. A los jugadores que nos gusta llevar armas ligeras (Fusil o Subfusil) nos beneficia este tipo de juego, ya que se penaliza a todo aquel jugador que utiliza el escondite y el francotirador. La rapidez y la habilidad se mezcla con la precisión… me parece un avance genial y que espero continúe en la siguiente edición.
- El sistema de puntuación online me gusta mas que los pasados, además se puede ir mejorando el arma favorita bastante, con lo que da mas juego que otras ediciones en las cuales te veías obligado a usar varias armas para poder subir de nivel.
- También me gusta bastante el nuevo modo de juego: zona de lanzamiento. Es un estilo de juego nuevo, donde hay que dominar una zona marcada y si lo consigues irán cayendo paquetes de ayuda desde el cielo. Aquí se mezclan habilidades muy diferentes, y por ejemplo a mi me encanta armarme con un escudo protector y ayudar al resto del equipo con mi resistencia, mientras otros compañeros se dedican a ejecutar a los enemigos…

Por ultimo destacar que la pega que le veo es que hay muchos niños demasiado adictos al juego y puedes ver como en una semana acumulan mas de 24 horas de juego… hay que tener mucho cuidado con estas adicciones.

Posiblemente el mejor juego online del mundo… ¿te animas a unos tiros?

Fotos de Call OF Duty: Modern Warfare 3 - PS3
  • Call OF Duty: Modern Warfare 3 - PS3 Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_2nosologeeks - Call
  • Call OF Duty: Modern Warfare 3 - PS3 192126-call-of-duty-modern-warfare-3 - Call OF Dut
  • Call OF Duty: Modern Warfare 3 - PS3 call_of_duty_modern_warfare_3_desvelado_dest01 - C
  • Call OF Duty: Modern Warfare 3 - PS3 call-of-duty-modern-warfare-3-7 - Call OF Duty: Mo

jazzbabe

jazzbabe

11.05.2012 01:17

Que buenos son los CoD, he jugado hasta una versión portátil, saludos :)

madman7

madman7

10.05.2012 22:54

juegazo

PATUCA222

PATUCA222

09.05.2012 07:28

De vuelta con la nota, besos¡¡

Call Of Duty: Modern Warfare 3  En Ingles Ps3 Nuevo

Call Of Duty: Modern Warfare 3 En Ingles Ps3 Nuevo

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 25,00 eBay.es 189 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 8,0...

Disponibilidad: disponible

eBay.es

Call of Duty: Modern Warfare 3 - PlayStation 3

Call of Duty: Modern Warfare 3 - PlayStation 3

Tercera entrega de Call of Duty: Modern Warfare, un nuevo episodio de la popular ...

€ 58,91 amazon.es videojuegos 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es videojuegos

Call Of Duty: Modern Warfare 3  En Ingles Ps3 Nuevo Call of Duty: Modern Warfare 3 - PlayStation 3
Call Of Duty: Modern Warfare 3 En Ingles Ps3 Nuevo Call of Duty: Modern Warfare 3 - PlayStation 3
eBay.es amazon.es videojuegos
€ 25,00 € 58,91
Costes de envío: EUR 8,0.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
eBay.es amazon.es videojuegos
Ofertas relacionadas
Call of Duty: Modern Warfare 3 - Nintendo DS Guía Call Of Duty Modern Warfare 2 Call of Duty Modern Warfare 3 - Xbox 360
Call of Duty: Modern Warfare 3 -​ Nintendo DS Guía Call Of Duty Modern Warfare 2 Call of Duty Modern Warfare 3 -​ Xbox 360
amazon.es videojuegos amazon.es libros amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es libros amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Call OF Duty: Modern Warfare 3 - PS3 ha sido leída 636 veces por los usuarios:

1. PATUCA222
  2. rparres