Hola a todos. Os voy a hablar en estas fechas tan especiales de este JUEGAZO. Hace mucho tiempo que salió pero yo tarde en adquirirlo bastante tiempo. El precio en tiendas es muy barato por ser antiguo pero sigue siendo el mismo juegazo de cuando salio, el unico incoveniente es que en el online ya no hay tantas personas como en antaño. El juego es quizás un poco corto, yo por ejemplo me lo pasé en 1 semana sin jugar de manera continuada, más o menos serán 8 horas seguidas sin que nos maten. Decir que hay niveles de dificultad diferentes para que todos podamos jugarlo. Recordad tambien que no se recomienda para menores de 16 años! En lo que es el juego decir que esta muy conseguido y que aunque no sea muy largo lo aconsejo comprar o para quienes se vicien varias horas seguidas alquilarlo. Está ambientado en la II Guerra Mundial. La musica del juego te pone "los pelos de punta" y hace más real aun el juego. En este juego utilizamos de vez en cuando el analogico del mando pero de una forma testimonial y un poco "tonta". Hay muchos tipos de armas, y tambien granadas de fragmentación y tambien de humo. Contamos tambien con un modo multijugador, pero decir que lo mejor es el modo normal.
Bueno espero que os haya sido de interes esta opinión y os vuelvo a decir que Call of Duty 3 es uno de los mejores shooter y por tanto es un JUEGAZO y a BAJO PRECIO!