Call of Duty: Black Ops - PS3

Call of Duty: Black Ops - PS3

Impresión Total (50): Evaluación Total Call of Duty: Black Ops - PS3

Todas las opiniones sobre Call of Duty: Black Ops - PS3

call of duty: black ops/ Ops cuanta violencia

3  18.03.2011

Ventajas:
Los detalles

Desventajas:
Para niños NO y mucha violencia y crueldad

Elaine6982

Sobre mí: Soy una chica de Valencia de 29 años. Mis opiniones también están escritas en Dooyoo y Xakia con el ...

usuario desde:24.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hola amiguetes! Quería hablaros de este videojuego al que ha estado jugando mi chico. Uff yo lo veo excesivamente violento, mi sensibilidad se ha visto muy herida y pensar que nuestros abuelos han vivido al menos una guerra. Da mucho que pensar. Me da que pensar sobre mis antepasados y sobre los que me vendrán. Los niños de hoy en día juegan a esto y eso que en la caja dice: para mayores de 18.
A mi no me gusta pero respeto las opiniones de los demás y los gustos que es de lo que se trata. En este caso hay una cosa que le alabo y es que es bastante fiel históricamente hablando, porque trata de la guerra fría. Habla de Bahía Cochinos (ya sabéis Fidel Castro), de Kennedy (Se ven videos de Kennedy y de cuando le asesinaron) y el Pentagono y luego de Stalingrado. En ese aspecto me ha gustado mucho. Según mi chico que a mi ladito lo tengo, jeje ^^ Dice que es bastante fiel a todos los call of Duty anteriores, y él ha jugado a todos y se los ha pasado todos. Él es el que me ha impulsado a escribir sobre el tema, cuento con su ayuda y mi visión, que para eso llevo toda la tarde mirando como juega.
Intuímos que el nombre de "black ops" le viene de "Black cops" es un juego de palabras de policías negros. Pero humildemente digo que no lo sé. :)

¿Dónde jugamos?

En todos los lugares anteriormente mencionados: Vietnam, El Pentagono, Rusia. Y china al parecer.

¿De qué trata?

De un hombre al que le están interrogando por unos números. Pero que él no se acuerda y mientras le torturan con descargas eléctricas cuenta la historia que tú juegas. Ves cosas horribles, como el personaje que manejas que por cierto manejas varios ¿Qué cosas? Pues verás a un hombre le meten cristales en la boca y le pegan un puñetazo, ¿Horrible verdad? Pues sí.
Manejas varios personajes uno de ellos es Mason Hudson y luego otros secundarios. Pero ese es el principal.
También trata de que tú, el personaje que más manejas, eres el asesino de Kennedy sin saberlo, parece ser que te han lavado el cerebro. Y digo parece ser, pero mi chico se acaba de pasar el videojuego en este mismo instante y esa es la sensación que nos ha quedado.
Lo último que hemos visto es una reunión de Fidel Castro con Kennedy, hecho por ordenador, se ven zombies en el pentagono. ¿Hum?

¿Me lo explicas?

No puedo, pero sí amigos, en este videojuego hay un modo de matar zombies en el Pentagono.

Modos de juego

Hay tres niveles de dificultad. También hay un modo multijugador y para jugar por internet.

Mi opinión personal

Bueno, si juegas a esto ya sabes a lo que juegas, violencia, violencia y más violencia. Personalmente no me gusta esto, soy de jugar a juegos de pantallas y de toda la vida, como el puzzle buble o el Mario. En los que la violencia es 0. Lo de los cristales en la boca me ha matado.
Por cierto manejas todo tipo de armas, pilotas aviones, manejas barcos eso es muy curioso. Nunca nos hemos sentido tan cerca de esos "aparatos" y es curioso mirarlos desde dentro ¡pero che a qué precio! Demasiado violento Tiene muchos detalles, muchísimos detalles y los gráficos son muy buenos pero los ojos aún no parecen del todo reales. He visto como mataba a gente pegándoles un puñalazo por la espalda en la nuca. Hoy no voy a dormir nada bien, Uff... Y pensar que habrá gente en las guerras que haya vivido eso, ¡Qué espanto! En fin... A quién le guste la violencia este es su juego. Yo para niños desde luego que NO lo recomiendo en absoluto.
Por último quería comentar que han puesto músicas de la película "Forrest Gump", que es de mis preferidas. ¡Me ha encantado ese detalle! De los pocos...

Un saludito.

raul900

raul900

16.07.2011 20:17

Me encanta este juego, opinión muy útil!

icotuti

icotuti

23.03.2011 18:54

El mejor juego que he visto, me encanta, un saludo.

Hanna2

Hanna2

23.03.2011 01:36

Yo lo de los video juegos, no me gustan y más si son violentos, como dices que es éste. Besos, Ana.

Call Of Duty Black Ops Ps3 - PS3 - artículo

Call Of Duty Black Ops Ps3 -​ PS3 -​ artículo

artículo - Aprovecha una reducción de 7 Euros introduciendo el código CIAO7 ...

€ 35,95 Priceminister 29 Evaluaciones

Disponibilidad: INMEDIATA

juegosacoste.​com

Call of Duty: Black Ops (PS3) [Importación inglesa] - PlayStation 3

Call of Duty: Black Ops ​(PS3)​ [Importación inglesa] -​ PlayStation 3

Plataformas: PlayStation 3, Calificación de la ESRB: Pendiente de calificación ...

€ 48,71 amazon.es videojuegos 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es videojuegos

Call Of Duty Black Ops Ps3 - PS3 - artículo CALL OF DUTY: BLACK OPS PS3 Call of Duty: Black Ops (PS3) [Importación inglesa] - PlayStation 3
Call Of Duty Black Ops Ps3 -​ PS3 -​ artículo CALL OF DUTY: BLACK OPS PS3 Call of Duty: Black Ops ​(PS3)​ [Importación inglesa] -​ PlayStation 3
Priceminister juegosacoste.com amazon.es videojuegos
Fnac .es Fnac.es juegosacoste.com
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac .​es Fnac.​es juegosacoste.​com
Esta opinión sobre Call of Duty: Black Ops - PS3 ha sido leída 883 veces por los usuarios:

1. icotuti
  2. Natalia-31
  3. Hanna2

1. benzecrack
  2. raul900
  3. anais37

DreamWorks Super Star Kartz SAS - PS3 DreamWorks Super Star Kartz SAS - PS3
Activision - Conducción - A partir de 3 años
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Cabela's Survival: Shadows Of Katmai - PS3 Cabela's Survival: Shadows Of Katmai - PS3
Activision - PS3 - Simulación, Deportes
Generator Rex - PS3 Generator Rex - PS3