me declaro oficialmente fan del juego :)
26.03.2012
Ventajas:
increible pero su gran jugabilidad
Desventajas:
es necesaria conexion a internet para el modo mutijugador
 CjLuna
usuario desde:21.03.2012
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Impresionante la saga de Call of Dutty, he jugado desde el call of dutty 3, y realmente me declaro fan de este juego. Es un videojuego de disparos en primera persona desarrollado por Infinity Ward y Sledgehammer Games, con el trabajo adicional de Raven Software, y distribuido por Activision. El videojuego, precedido por Call of Duty: Black Ops y secuela directa de Call of Duty: Modern Warfare 2, es el octavo título principal de la serie Call of Duty.16 Fue lanzado para PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows, Wii y Nintendo DS.3 12 2 La versión internacional fue lanzada el 8 de noviembre de 2011, a excepción de la versión de Wii en la zona australiana, donde su lanzamiento fue el 17 de noviembre. La historia del juego comienza directamente donde acaba el argumento de Modern Warfare 2, dejando a Estados Unidos bajo el asedio de las fuerzas rusas, el ultranacionalista Vladimir Makarov en libertad, y los capitanes «Soap» MacTavish y John Price heridos y a la fuga junto con el informante ruso Nikolai y el soldado Yuri quien juega un rol muy importante en el juego. El juego será, cronológicamente, la última entrega de la serie Modern Warfare, dando fin al arco argumental comenzado en Call of Duty 4: Modern Warfare.
Debido a la disputa legal entre Activision, Infinity Ward y los ex co-ejecutivos de la desarrolladora, quienes causaron múltiples despidos y renuncias en la compañía,17 Sledgehammer Games ayudó en el desarrollo de la campaña para un jugador, mientras que Raven Software se ocupó del contenido multijugador en línea.16
El juego tuvo un buen éxito comercial, pues sólo en Estados Unidos y el Reino Unido se vendieron más de seis millones y medio de copias, 400 millones de dólares en total. Según Activision, se trataría del mayor lanzamiento de la industria del entretenimiento hasta ese momento, y realmente para mi creo que lo es, yo juego personalmente a la xbox, y creo que realmente es un juego por el que se mecere pagar lo que vale. Ademas de todo un arsenal de armas que puedes utilizar, fusiles, subfusiles, metralletas pequeñas y grandes,rifles de precision, escopetas, pistolas, y pistolas automaticas, y lanzacohetes. La campaña posee, al igual que otras entregas de la serie, niveles de dificultad a elección del jugador, los cuales aparecen al comienzo de una nueva partida, o al momento de elegir una misión al azar, estos son cuatro: «Recluta», que es el menos complicado y el que menos retos posee durante la campaña; «Profesional», en donde el jugador posee más retos con un poco más de dificultad, pero todavía no es suficientemente difícil;23 «Curtido», modo el cual es ideal para jugadores experimentados, y que posee enemigos más listos y peligrosos (a pesar de ser los mismos), y muchos más retos que las dificultades anteriores; y por último, «Veterano», siendo el último y el más elvado nivel de dificultad, donde los enemigos se vuelven brutales y extremadamente precisos con las armas.
El forma de juego del multijugador ha sido descrita por Infinity Ward como una combinación de Call of Duty 4: Modern Warfare y Call of Duty: Modern Warfare 2 pero con varias adiciones mayores, asin que en el juego siempre tienes cosas que hacer, ya sean subir de nivel y canviar de prestigio o mejorar armas, etc. Luegos estan las operaciones especiales que las puedes hacer solo o con mas de un jugador. El jugador gana puntos de experiencia en modo supervivencia y misiones, desbloqueando nuevas misiones y armas, equipo y ventajas para modo supervivencia. Mission Mode es parecido a los Spec-Ops de Modern Warfare 2. Contiene 16 misiones, como misiones con objetivos contrarreloj o bien de multiples objetivos, al contrario de modo supervivencia que se basa en oleadas. Survival Mode una característica nueva de Modern Warfare 3 en la cual los jugadores deben sobrevivir a oleadas de enemigos en varios mapas multijugador. Las oleadas son al azar, pero aumentan en dificultad constantemente, por lo que en etapas avanzadas, los jugadores pueden esperar múltiples Juggernauts, Perros o enemigos con C4 y soporte áreo enemigo al mismo tiempo. No hay forma de ganar este modo de juego, ya que las oleadas continuarán hasta que el jugador haya muerto.
Bueno y esto es todo lo que tenia que decir acerca del moder warfare 3, que como ya he dicho es uno de los juegos que yo personalmente juego y adoro, por su jugabilidad y por la gente que llegas a conocer gracias a Xbox. Espero uqe os haya gustado mi explicacion y que si alguno tenia dudas sobre este juego que se las haya resuelto, y animaros a jugar al juego, por que se que os gustara, si no habeis jugado todavia. Ala!! ya no me enrollo mas, muchas gracias!!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Call of Duty: Modern Warfare 3 - Xbox 360
05.04.2012 21:38
He oído hablar muy bien de este juego pero yo no tengo XBox.
26.03.2012 10:48
Buena opi.