Call of Duty: Modern Warfare Classics - Xbox 360

Impresión Total (1): Evaluación Total Call of Duty: Modern Warfare Classics - Xbox 360

Todas las opiniones sobre Call of Duty: Modern Warfare Classics - Xbox 360

Call of Duty

5  05.01.2012 (27.11.2012)

Ventajas:
el mejor de su tipo

Desventajas:
un poco caro

chusticiera21

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Este es sin duda alguna el juego de acción en primera persona mejor de todos los tiempos, ya me lo parecio en su primera edición cuando jugaba en mi ordenador de mesa y después de cuatro ediciones y de haber cambiado el ordenador por mi consola X-box lo sigo reafirmando.

El primer Call of Duty en mi opinión fue sin lugar a dudas un titulo que me quedara para siempre marcado en la memoria y que aún no ha llegado ningún otro juego que le llegue ni a la suela de los zapatos al Call of Duty, tanto al juego original como a todas sus posteriores ediciones.

En el Call of Duty fue sin lugar a dudas la primera vez que en un videojuego yo me sentia como que estaba en una guerra de verdad, tenia que hacer acciones tan propias de la guerra y tan bien ambientadas como eran avanzar con cuidado, con explosiones, habia muerte y destruccion en cada esquina o en cada lugar del escenario en el que jugaba, y lo mejor de todo era que todo esto lo hacias con tus compañeros luchando junto a tí a tu lado.

Y es que en este juego tu eres un personaje en primera persona que vas armado con unas armas modernas y con una poderosa y muy conseguida forma de disparar. de esta forma puedes pertrenecer a uno de los dos bandos del juego, puedes ser un Marine americano ó un soldados británicos, donde puedes luchar tanto por tierra, como con vehículos velicos de tierra ó incluso con ataques aereos con aviones militares.

Así que mi conclusión sobre este juego no puede ser otra que deciros que para todos aquellos que siempre hayan sido de jugar en consolas o a ordenadores y no lo hayan probado (jugar sobre todo en red con vuestros amigos a Call of Duty en modo multijugador) no dudeís en compraros este juego si os van este tipo de escenarios ya que este juego es una verdadera obra de arte y uno de los mejores juegos de la historia de este tipo.

ivanciaoperez

lagataconbotasazules

lagataconbotasazules

02.12.2012 04:33

valorada

Call Of Duty Modern Warfare Wii Guía Call Of Duty Modern Warfare 2 Call of Duty: Modern Warfare 3 - Nintendo DS
Call Of Duty Modern Warfare Wii Guía Call Of Duty Modern Warfare 2 Call of Duty: Modern Warfare 3 -​ Nintendo DS
Fnac .es amazon.es libros amazon.es videojuegos
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Fnac .​es amazon.​es libros amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Call of Duty: Modern Warfare Classics - Xbox 360 ha sido leída 236 veces por los usuarios:

1. septiembre1981
  2. Insomniaa

1. ivanciaoperez
  2. Pensativa03
  3. lagataconbotasazules

Call of Duty: Black Ops - Xbox 360 Call of Duty: Black Ops - Xbox 360
Activision - Acción - A partir de 18+ años
Call of Duty: Modern Warfare 3 - Xbox 360 Call of Duty: Modern Warfare 3 - Xbox 360
Activision - Xbox 360 - Acción - A partir de 18 años
Call of Duty: Black Ops 2 - Xbox 360 Call of Duty: Black Ops 2 - Xbox 360