Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Tenemos ante nosotros el que considero el mejor juego de 2010 con mucha diferencia. De hecho, aún hoy sigo jugando a este videojuego, para mí muy superior al Moder Warfare 3.
El modo campaña es uno de los mejores que he probado, aunque su duración se queda bastante corta, aproximadamente 5 horas que nos llevan a una guerra futura, ambientada en zonas como irak.
Otro modo de juego es el de operaciones especiales, donde tendremos que cumplir unos objetivos predeterminados, como infiltrarse en una base militar sin ser descubiertos o llegar a un punto concreto en medio de un paisaje nevado.
Ahora nos centraremos en el modo por excelencia, el multijador online. El mejor y mas entretenido multijugador que había probado hasta el momento, donde te adentras intentando superarte a ti mismo consiguiendo experiencia y superando a los demás jugadores de todo el mundo.
El sistema de armas, la variedad de ellas, el control intuitivo, la sensación de libertad que el juego te facilita para realizar todo lo que se te antoje en cuanto a movilidad, ...lo dicho, para mi, el mejor juego de 2010
de lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos para ti. Con millones de opciones por escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a solo un click de dist...
28.03.2013 08:26
Nunca he jugado con este juego. Saludos. 28/03/13