Callaway Golf Driver FT-5

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Callaway Golf Driver FT-5

Buen Feeling y mucha seguridad

5  17.10.2009

Ventajas:
Buen swing, mucha distancia y buen sonido .

Desventajas:
Ninguna

miguelejido

usuario desde:02.12.2006

Este ha sido mi primer driver de Callaway, me lo compré por sus prestaciones y el diseño que me encanta, el sonido es también genial.
Me salió por 160 euros nuevo con gastos de envío en http://www.snaintongolf.co.uk
así que estoy encantado. Con varilla Fujikura E150.
Lo probé en un campo de prácticas y me quedé impresionado apenas hacía antes 180 metros con mi driver Inesis Exia y con este llegué hasta 230 m.
La varilla sin duda es con lo que mas estoy contento me proporciona un swing rapido y controlado.
También cabe destacar que el drive me ha corregido muchos slices y estoy alucinando con el palo.
Ahora espero mejorar mis demas palos porque no le llegan ni a la suela de los zapatos a este palo.
Espero que os haya servido mi opinión.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Callaway Golf Driver FT-5 ha sido leída 937 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Callaway Golf Madera de calle Big Bertha Callaway Golf Madera de calle Big Bertha
Callaway Golf - madera - Varilla: Callaway Golf BB Fairway
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Callaway Golf Caja 3 bolas HX Hot 07 Callaway Golf Caja 3 bolas HX Hot 07
Callaway Golf - bolas
Callaway Golf Madera de calle X-Fairway Woods Callaway Golf Madera de calle X-Fairway Woods
Callaway Golf - madera
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora