Canal del Suspense

5  16.02.2001 (20.09.2001)

Ventajas:
Cine

Desventajas:
Ninguna

raul_roman

Sobre mí: Me gusta el cine, los deportes en general, leer libros

usuario desde:04.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Este canal que esta vinculado a Canal Satelite Digital, es un canal muy bueno que ofrece pelicula de los generos del suspense y accion. La verdad es que las peliculas que ponen son bastante buenas y muchas de ellas son recopilaciones de lo que vemos en todos los canales analogicos. Lo bueno, pienso yo, de este canal es un especialidad, es decir, si quieres ver ese tipo de peliculas las veras en calle 13. No tiene cabida para otras peliculas de otros generos. La oferta es bastante amplia poniendo peliculas antiguas de Hitchock o peliculas mas recientes. Ademas de ello tienes la suerte de poder ver las peliculas integramente sin necesidad de estar esperando a que terminen los aburridos anuncios que otras cadenas nos endiñan. Sinceramente, las plataformas digitales es el mejor invento que han podido sacar, sobre todo para los cinefilos como yo, que vemos la pelicula que queremos y sin tener que aguantar la publicidad

rawer

rawer

17.02.2001 14:41

No solo a canal satelite, sino a Telecable y otras operadoras de cable. saludos.

Calle 13 - Calle 13 Calle 13 - Calle 13 Residente O Visitante - Calle 13
Calle 13 -​ Calle 13 Calle 13 -​ Calle 13 Residente O Visitante -​ Calle 13
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Calle 13 ha sido leída 334 veces por los usuarios:

1. rubenchu