PENSANDO EN TI TE ESCRIBO…

5  15.11.2007 (16.11.2007)

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
La tapa de los botes es muy ancha .  .  .  incomoda para abrir

sureiam

usuario desde:20.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 85 miembros de Ciao

PENSANDO EN TI TE ESCRIBO…

La última vez que escribí tu nombre fue en la lista de la compra. De eso hace ya casi una semana. ¿Cómo estás? ¿Sigues como siempre? ¿Vives en el mismo stand del supermercado o ya te han cambiado de sitio? No pasa nada. Si te han cambiado de sitio, te buscaré. Y es que me he dado cuenta que (y es por eso que te escribo) que TE NECESITO. Cuando no estás en casa te echo de menos y cuando estás duras tan poco…
Sé que una semana es mucho tiempo sin saber de mí. Me gustaría excusarme, decir cosas del tipo "perdí el autobús" o "El maldito atasco", "Mi despertador no sonó" o esa que tiene que ver con una fatídica alineación de los astros. Sencillamente no tengo excusa salvo la de la ley de la rutina que dice que si estás muy ocupado iras el sábado por la mañana al supermercado

Para enmendar mi error y conseguir conmover el trasfondo salado de tu corazón prometo que, cuando te vea, te trataré con cuidado (no solo porque seas de cristal) y te llevaré en tu sitio favorito del carro de la compra ese que está entre las latas de atún y las patatas especiales para cocer.

¿Recuerdas nuestro último sándwich juntas? Yo sí. Una tarde. Viendo una de nuestras películas favoritas. Te caíste y pringaste todo el plato aún así, rebañé el plato. Lo que nos reímos. Me gustas tanto. Tienes ese punto justo de huevo, aceite y sal…y ese sabor…exclusivo que no he conseguido encontrar en otras de tu clase. (Ya sabes de mi pasado oscuro…al final, también lo sabes, volví a ti).

Alguien me dijo hace poco que habías cambiado de look. Que ahora eres una de esas que, como los nuevos envases de la miel, "no deja escapar ni gota"…Yo no te he visto así. Te he visto con el bote de siempre, ese que es gordote y que cuesta tanto de abrir….No, no te ofendas, es solo que tengo que abrir mucho la mano y al final me duelen…. Sea como sea, me han comentado que el nuevo look, no te favorece porque dejas mucho de ti dentro del bote…Solo lo comento por si quieres reconsiderarlo…Yo seguiré siéndote fiel.

Deseando que sea sábado, deseando hacerme otro sándwich de atún. Te espero con ansia.

Sureiam©noviembre 2007

PD: ¿Para cuándo una versión sobre de ti? Así te llevaría, donde fuera conmigo.

Tresgirls

Tresgirls

11.02.2010 02:11

Genial la opi, felicidades :D

ncstyd

ncstyd

12.02.2009 22:52

que pena que no pueda darte un excepcional, me conformo con un muy útil, me ha encantado tu opinión

sweety_giny

sweety_giny

07.07.2008 18:47

me está gustando tu estilo jajaja

Esta opinión sobre Calvé Mayonesa Casera ha sido leída 1268 veces por los usuarios:

1. Tresgirls

3. xyzw

1. laucortes86
  2. caney_es

Calvé Salsa Patatas Deluxe Calvé Salsa Patatas Deluxe
(+) Posibilidad de tener en casa ese tipo de salsa
(-) El sabor a mostaza no es el mismo al que estamos acostumbrados
Calvé Ketchup Bocabajo
(+) Sabor muy natural, ventajas de su envase.
(-) Tiene un sabor algo diferente al ketchup más clásico.
Calvé Salsa César Calvé Salsa César
(+) El sabor