Creo que este título define perfectamente lo que siento al tomar esta salsa con las patatas en mi casa.
Y es que para mí lo mejor que tiene el McDonald son las patatas deluxe con su salsa correspondiente y los nuggets con salsa agridulce (que no es igual que la de los chinos).Y esto lo suelo tomar yo en casa por menos dinero que en el McDonalds. Las patatas deluxe (bastante parecidas en sabor y presentación, que no en precio) me las surte Carrefour o Día por 0,87 cent. el paquete. Y los nuggets me los surte Carrefour por 1,8 el paquete de más de 14 nuggets.
Y mi historia con las patatas del Carrefour o las del Día que se parecen a las deluxe surge cuando descubro la salsa de mi opinión: salsa para patatas deluxe. Así que pensé que si esto era así, debían existir en algún sitio del mercado, sino sería un fiasco el producto.Y de esta forma conocí la salsa para patatas deluxe que hace mis delicias, las de mi novio isdrin, las de mi hermana...
- ¿QUÉ ES?
--------------Es una salsa a base de mayonesa que sabe igual que la nos sirven en el McDonalds cuando adquirimos patatas deluxe.
Pertenece a Calvé, a la línea de botes boca abajo. Y ya de por sí la confianza en Calvé hace que sea un producto muy recomendable.- FORMATO, APARIENCIA, PRECIO...
------------------------------------
Es un bote de plástico de la línea de botes boca abajo de Calvé. Su color es amarillo claro, tal y como aparece en la foto.Trae 250 ml. de cantidad, que dan para varios servicios, dependiendo de la cantidad que eches, de la cantidad de patatas y la frecuencia de uso.
Su precio ronda los 0,85 euros y suele estar de ofertas.- VENTAJAS
-------------
* Las patatas no saben igual con la salsa que sin ella, a favor de echárselas a las patatas.** Su sabor cremoso exquisito
*** Es más barato que ir al McDonalds, y te da más cantidad por menos precio**** Dura bastante si sabes aprovechar bien el bote
***** Suele estar de ofertas- DESVENTAJAS
------------------
* Engorda más de lo que desearía; así que hay que moderarse y no abusar** Cuando se está acabando tiene el inconveniente de las mayonesas. Se queda parte del producto pegado a la base del bote y hay que meter una cuchara fina o un cuchillo... para extraer lo que queda dentro y aprovecharlo
*** No lo venden en pequeños supermercados- CONCLUSIONES
-------------------
Un buen producto, que es fácil de encontrar en grandes superficies. Tiene un precio asequible al bolsillo y acompaña perfectamente a las patatas deluxe, ya sean del propio McDonalds o del Carrefour o Día.Con la salsa las patatas están mucho mejores y, al crujir y el sabor de ellas, se unen la cremosidad y el contraste de sabores.
Un producto recomendable, pero con cuidado. Ya se sabe que estos engordan más de lo deseado y hay que moderarse en su uso.Espero haberos acercado a un producto poco conocido y que está buenísimo, así como que os haya gustado mi opi.
Saludos a todos y gracias por vuestras lecturas
07.01.2004 19:35
Sin duda voy a buscarla en mi supermercado por que las patatas del McDonals estan de vicio!!!! Saludos!!!
23.11.2003 22:50
jopeeeeeeeee,me an entrado ganas de pedirme algo del mrdonal y echarme este productooooooooooooooooooooo
15.11.2003 11:33
Pues a mi esta salsa no me sabe igual que la del Macdonals. Por cierto los nuggets me gusta con la salsa mostaza, grrrrrrr, que ricos, ajajaja. Un beso ........ Aylaia. (Muchas gracias por leerme)