Calvin Klein Beauty Eau De Parfum

Impresión Total (6): Evaluación Total Calvin Klein Beauty Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre Calvin Klein Beauty Eau De Parfum

Belleza en un frasco

4  30.01.2011

Ventajas:
Olor y perdurabilidad

Desventajas:
Precio

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

carolina13

usuario desde:23.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Beauty es el último perfume femenino de Calvin Klein. Al igual que la mayoría de las fragancias de la marca tiene una excelente fijación y un olor rico y característico.
Es un aroma sutil, muy adecuado para llevar al trabajo porque no es demasiado intensa, con lo que no va a ofender a nadie de tu alrededor. Tiene un suave olor a jazmín y a madera de cedro (esas son alguna de las notas que vienen en la definición formal). Realmente a mi me huele un poco a cítrico, como a bergamota aunque no os puedo confirmar que lo lleve.
Cuando te pones Beauty notas como te envuelve un delicioso aroma a jazmín, suave y sensual que te hace sentirte muy femenina. Es un perfume con muy buena fijación, lo que se traduce en que con ella estarás perfumada durante horas. Al principio la salida es muy intensa pero enseguida se suaviza y queda ese suave aroma mezcla de jazmín y cítrico.
A pesar de ser un agua de perfume sólo la recomiendo para usar por el día ya que por la noche se queda un poco corta. Es poco intensa para una noche de fiesta, a menos que sea una calurosa noche de verano.
El diseño del frasco merece una mención aparte. Es de cristal, ovalado y aplastado con un tapón plateado achatado, reforzando esa idea de feminidad que vende la fragancia.
Hay 3 tamaños de venta: 100, 50 y 30 ml. Siempre merece la pena comprar el tamaño grande, que cuesta ronda los 90 euros (depende donde la consigas). Además en este caso si que recomiendo comprar el grande porque no es una fragancia nada empalagosa, con lo que te vas a echar una buena cantidad.

SatioSline

SatioSline

03.02.2011 02:17

Me encanta este perfume, y la marca!! Un saludo

cofergil

cofergil

31.01.2011 13:27

Me gustan los aromas de esta marca.

crisy82

crisy82

31.01.2011 13:12

Iré a la perfumeria a probarla. :p

BEAUTY LOTE 2 PIEZAS BY CALVIN KLEIN- EAU DE PERFUME 100ML+LECHE CORPORAL 100ML
BEAUTY LOTE 2 PIEZAS BY CALVIN KLEIN-​ EAU DE PERFUME .​.​.
Relojesyperfumes.es
Relojesyperfume​s.​es
Esta opinión sobre Calvin Klein Beauty Eau De Parfum ha sido leída 382 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. ACUN