CK One

CK One

Impresión Total (118): Evaluación Total CK One

Todas las opiniones sobre CK One

Una de las mejores para hombre... y mujer

4  19.06.2001

Ventajas:
Olor, frescura .  .  .

Desventajas:
-  -

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

mamen77

usuario desde:30.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Esta es una de las mejors colonias para hombre que hay en el mercado, su aroma y frescura me encantan, tanto que hasta la uso yo. Aunque tambien uso de mujer y otras de hombre.

Me encanta oler a mi novio cuando se pone esta colonia, no se se me ponen los pelos de punta. Aunque no se la pone muchas veces, porque no le gusta llevar colonias ni masaje... :(

Hace mucho tiempo que no la compro, pero creo recordar que era una de las de gama alta, o sea que su precio era algo altillo. Pero creo que vale la pena gastaste unas perrillas con tal de oler bien, y de que te hagan mas arrumacos ;)

Junto con Boston Man, y algunas mas, creo que es una buena colonia para regalar... pero acompañandola de alguna cosa personal, porque si no es el tipico recurso para navidad o reyes.

Saludos gente!

La_Cosa

La_Cosa

26.06.2001 23:49

cuando te pide la cuenta pop y eso.. pones: pop.eresmas.com donde te pide el correo entrante...

flandes

flandes

20.06.2001 00:02

Me gustan tus opiniones :)

Xilvia

Xilvia

19.06.2001 23:43

Yo usé Eternity de Calvin Klein y me acabó atufando, era demasiado densa (si te apetece, tengo una opinión sobre ella también), y bueno, coincido contigo en que a mi novio tampoco le gusta llevar colonia, ni que yo la lleve tampoco, jo, pero bueno, venga, un saludito, ciao.

Ofertas similares para CK One
CK ONE EDT 200ML - Hombre CK ONE DEO STICK 75 GR. - Hombre CK ONE SUMMER 2012 EDT 100 ML - Hombre
CK ONE EDT 200ML -​ Hombre CK ONE DEO STICK 75 GR.​ -​ Hombre CK ONE SUMMER 2012 EDT 100 ML -​ Hombre
Lacentraldelperfume.com Lacentraldelperfume.com Lacentraldelperfume.com
Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 140 euros
Lacentraldelper​fume.​com Lacentraldelper​fume.​com Lacentraldelper​fume.​com
Esta opinión sobre CK One ha sido leída 3292 veces por los usuarios: