Un perfume para diario
23.02.2012
Ventajas:
precio, olor muy fresquito
Desventajas:
su duración
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 tani2011
Soy nueva, pero espero hacerlo bien y que mis opiniones os sean de ayuda.
usuario desde:27.11.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Hola. Soy bastante aficionada a comprar perfumes por Internet, porque hay páginas donde nos salen los perfumes mucho más baratos, así que nos solemos juntar toda la familia, mis hermanos, primas, mis padres… y hacemos un pedido grande para que nos salgan los gastos de envío gratis.
Así, es como conocí este perfume, ya que mi hermana se pidió uno de estos perfumes, así que a mí me picó la curiosidad y como me encantan los perfumes, decidí comprarme otro, así que ya veis que forma más tonta de conocer un perfume. Realmente sabía que no me iba a equivocar, porque si a ella la gustaba, seguro que a mí también, y sino como regalársela, el problema estaría solucionado, pero en este caso, el perfume me gustó y mucho. El perfume llama bastante la atención, viene en formato alargado y tiene un tapón metálico muy grande, que hace que el perfume en sí pese muchísimo y no resulte nada cómodo para llevárnoslo por ahí. El envase no tiene nada de color que resulte muy llamativa, sólo tiene una parte en la base que nos deja ver una zona de color naranja. En el envase me gusta más como adorno en la habitación que para llevármelo en el bolso como hago con otros.
El olor de este perfume es muy fresquito, por lo que normalmente suelo utilizarlo en el día a día, porque es el tipo de perfume que me gusta para esto. Aún así, algo malo que tiene, es que su duración no es demasiado larga, si que nos dura unas horitas, pero con el paso del tiempo, el olor se va perdiendo. Para que os hagáis una idea de su olor, os pongo sus notas: Notas de salida: eucalipto chino, flor de pimienta, siringa blanca y orquídea to-yo-ran Notas de corazón: Mugget, jazmín, rosas raras antiguas y peonía. Notas de fondo: Tambouti, tonka, satin y sándalo.
En principio parece bastante floral, pero realmente yo no lo describiría así. Los formatos en los que podemos encontrar este perfume son tres: el de 30 ml, de 50 ml y el grande de 100 ml. El que yo me cogí fue el grande, porque es el que sale bastante más rentable en cuanto al precio y aunque es un perfume algo caro, lo encontré bastante bien de precio y me merecía más la pena comprar el grande.
Los precios de este perfume es de unos 75 euros el de 100 ml, de 60 euros el de 50 ml y el pequeño sale por unos 35 – 40 euros. En mi caso, ya os he dicho que compré el grande, pero pagué por él unos 55 euros, así que ya véis que compré el formato grande por lo que cuesta el mediano, así que ahora entenderéis porqué decidí a comprar este. Así, os puedo decir que es un perfume que recomiendo sin ninguna duda, me parece muy fresquito y muy adecuado para cualquier estación del año y para cualquier edad. Lo malo que tiene, es que su duración no es demasiado buena, por lo que quizás para ocasiones especiales no sea el perfume más adecuado, pero aún así, para utilizar en el día a día, me parece una buena opción y más, si como yo, lo encontráis de oferta.
Gracias por leerme.
Fotos de Calvin Klein Contradiction Eau de Parfum
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Calvin Klein Contradiction Eau de Parfum
23.02.2012 13:36
Me encanta todo lo de CK.
23.02.2012 13:27
Perfumes todavía no he comprado por internet pero me pica el gusanillo, saludos!
23.02.2012 13:25
valorada!!