Hola amig@s, una nueva fragancia que compré en la zona de perfumería de El Corte Inglés ya hace un tiempo. Estaban haciendo promoción de este Calvin Klein Euphoria Eau De Parfum y me ofrecieron probar esta fragancia de la que me quedé encantada al momento.
Euphoria es un perfume femenino de Calvin Klein que tiene un olor muy bueno, dulce y muy floral. Su perdurabilidad también es notable. Y si el olor es un poco subidito al ser perfume, pero no es empalagoso. Al ser perfume, con unas gotitas basta y así se hace muy agradable de llevar.
Se presenta en envases de 30 ml, de 50 ml y de 100 ml. Sus precios en el mercado oscilan entre 35 euros el más pequeño; 60 el mediano y el de 100 está sobre los 90 euros.
Su presentación exterior es una caja de color morado, muy rectangular para poder acoger el frasco que tiene unas especiales características. En el frontal de la caja, vemos el nombre del perfume en letras plateadas. Mas abajo, en su parte izquierda, el nombre del diseñador y demás datos como su cantidad, etc.
El frasco de cristal es todo un poema al diseño innovador. A mí me gusta mucho, destaca entre otros menos llamativos de mi tocador. Tiene forma achatada, con diferentes planos curvados y colores que combina el granate y plateado. El color surge del centro del frasco y se desgrada hacia los costados creando una explosión de color muy sensual. El tapón rectangular y plateado, alto y esbelto remata el vaporizador que cierra el frasco.
Está compuesto de las siguientes notas:
-Notas de salida: Mandarina, fruta de la pasión y frambuesa helada.
-Notas de corazón: Peonía rosa, orquídea tigre y jazmín.
-Notas de fondo: Maderas de cashmere, absoluto de pachulí y almizcle.
OPINIÓN PERSONAL:
Como buen perfume que es, el precio se eleva un poquito, pero no demasiado. Los 100 ml con vaporizador me costaron sobre los 85 euros porque estaba de oferta.
Si miro el tiempo que me está durando, creo que no fue caro. Es al momento de comprarlo, si queréis, pero luego sale rentable porque iréis bien perfumadas y con un gasto mínimo.
Es un perfume que me gustaría definir como un poco sofisticado y seductor. Euphoria Eau De Parfum de Calvin Klein, combina la seducción y la juventud, por eso resulta tan delicioso. Es fresco y sensual, un poco misterioso y seductor por el perfume afrutado que tiene en su composición.
Yo realmente lo encuentro un perfume muy femenino, exótico y muy elegante. Sin duda es un perfume que me encanta por su fragancia, la cual considero muy adecuada para una mujer aún joven, sensual y muy femenina.
Lo aconsejo para salir de noche, cuando tenemos que ir muy perfumadas y a juego con ese vestido precioso que llevamos puesto. Aunque, modernamente, también se va muy bien con un vaquero y una camiseta elegante. Todo depende de dónde tengamos que ir y con quién, que eso también es muy importante.
En concreto diré que desde el envase externo, el interno con esas formas tan especiales, y el perfume que contiene en su interior, todo me gusta. Para mayor ventura, su perdurabilidad es absoluta, así que no tengo ningún pero que poner a este perfume de Calvin Klein.
Por eso os lo recomiendo, que lo probéis y si os gusta, buscad una ofertilla que siempre hay, y compradlo.
Muchas gracias por todas vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.
11.10.2011 21:23
Huele muy bien, a mi me gusta mucho. Y la versión blosom también. Un saludo
11.10.2011 14:39
Joer es caro caro
11.10.2011 11:45
Creo que he usado este perfume porque me dieron alguna muestra en alguna parte. Un besote