Calvin y hobbes, humor inteligente

5  19.02.2006

Ventajas:
Ese niño enamora a cualquiera

Desventajas:
ninguna

Implicación del lector:

Género de cómics preferido:

Calidad de los dibujos:

Calidad de la historia:

rosa79

Sobre mí: The future's uncertain and the end is always near. Let it roll, baby, roll

usuario desde:10.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

Yo descubri calvin y hobbes por un profesor de matematicas del instituto XD si es raro, pero el profesor era más raro XD y es que en el encabezamiento de los examenes nos ponia una viñeta de calvin y decia que era para relajarnos no se xD no se si me servia para relajarme eso si me volvi adicta a calvin!!! sabeis esas viñetas en las que calvin aparece haciendo examenes de mates oohh essas le encantaba ponernoslas "calvin:pssss, susi ¿cuanto son dos mas diez? susi: blance nieves y los siete enanitos calvin: ahm vale " xDDDD y sus muñecos de nieve tan poco convencionales XD me encanta uno que hace un muñeco de nieve como nadando y ves la siguiente viñeta y es que le persiguen unos tiburones de nieve xDD ese niño es un crack de verdad os lo recomiendo a todos los que todavia no lo hayais leido a que paseis un buen rato leyendo sus historias, saludos :P

Fotos de Calvin y Hobbes 1: En Todas Partes Hay Tesoros
calvin

Cunqueiro

Cunqueiro

19.02.2006 19:34

Son muy buenos, surrealismo puro. Sobre todo marcan lo de "imaginación al poder", desde el punto de vista de un niño imaginativo, con su mundo particular, y el absurdo del mundo real. Además, los dibujos son buenísimos.

19.02.2006 16:31

si era un cachondo el profe...

maiteb

maiteb

19.02.2006 16:13

Yo tengo varios albumes y sí estan geniales. Pero parece que por aquí no son muy conocidos. Oye, vaya crack de profe de mates tenías...

Esta opinión sobre Calvin y Hobbes 1: En Todas Partes Hay Tesoros ha sido leída 1835 veces por los usuarios:

1. lanonita
  2. Wojcik