Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao
La verdad es que la Marca Calvo es una marca de confianza para el atún, pero en el caso de las ensaladas se han pasado tres pueblos. Tiene 4 variedades, rusa, italiana, cuscus y arroz. El producto es cómodo y más de una vez he tirado de él en el curro, te alimenta y no manchas. La rusa y la italiana están bien, pero la de cuscus y la de arroz son para que te devuelvan el dinero. El precio es entorno a dos euros, y tiene un cómodo tenedor, viene muy bien para comer fuera de casa. El atún está bien, es Calvo, pero otros ingredientes dejan que desear, la ensalada de arroz es como una piedra y la del cuscus.... bueno a mi personalmente no me gustó nada. La ensalada italiana y la rusa están bien, además tienen aceite de oliva, que le da un toque y las hacen más sanas.
A mi todo lo que sea cocinar en un minuto me interesa, je, je.
De todos modos, gracias por haber hecho de cobaya. Buena opi.
26.05.2007 19:15
ensaldas q ricass ;) Un saludito
26.05.2007 19:10
A mi todo lo que sea cocinar en un minuto me interesa, je, je. Pero es que no aprendemos, si las ensaladas de este tipo ya son tremendas en el KFC (acordarse de la ensalada de col), como va a ser buena una hecha por unos tios que solo saben de atun. De todos modos, gracias por haber hecho de cobaya. Buena opi.