Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Me hablaron muy bien de este reloj, y realmente es un reloj económico, que gusta mucho a los niños, con muchas funciones, y de una calidad más que aceptable. Es un modelo que dispone de agenda personal. No se la razón de que sea tan difícil de encontrar. Lo conseguí por fin a través de un relojero que me lo pidió a la casa. Entonces me enteré que es una marca que comercializa la casa Lotus, centrándose en un sector de mercado de precios muy asequibles a una calidad razonable.
No recuerdo el modelo exacto, pero era un Calypso Digital muy parecido al modelo 3016/1 que podeis ver en la página oficial de Calypso www.calypso-watches.com, que más tarde me he enterado que distrubuye en España Relojes Lotus S.A. (via Layetana 20-4º 08003 Barcelona). Calypso, Lotus y Jaguar son marcas de Festina. Espero que esta información os resulte de utilidad. ¡Si hubiera mirado la página web no habría recorrido tantas tiendas!
20.12.2009 23:15
yo tenia uno de estos cuando era pequeña y me duro muchos años, son bastante buenos. Un saludo