Calzone - Italia

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  • Pizza Calzone de pollo, queso de cabra y cebolla caramelizada

Calzone - Italia

Disponer la harina sobre el mármol, agrega un poco de sal, la levadura disuelta en un poco de agua tibia y el aceite. Trabajar enérgicamente, anadiend...

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Excelente

VentajasSabos excepcional

DesventajasComplicado y algo caro

Ingredientes para 2 personas Masa fresca de pizza redonda 200g de Pechuga de pollo fileteada Medio pimiento rojo Medio pimiento verde Un tomate natural Medio rulo de queso de cabra Cebolla Caramelizada Aceite Sal Preparación Antes de empezar os recomiendo que la masa de la pizza no la saquéis de...

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Excelente

“Masa para calzone”

publicada 07/08/2010

Ventajas--

Desventajas--

Masa para Calzone Ingredientes: 300 gramos de harina 20 gramos de levadura de cerveza Medio vaso de aceite Un pellizco de sal Colocar la harina en forma de montículo en una tabla, practicar un hueco central y verter en él la levadura previamente desleída en una tacita de agua tibia y salada...

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Información técnica : Calzone - Italia

Descripción del fabricante del producto

Disponer la harina sobre el mármol, agrega un poco de sal, la levadura disuelta en un poco de agua tibia y el aceite. Trabajar enérgicamente, anadiendo agua tibia si fuese necesario, hasta obtener una masa blanda y compacta. Dejar reposar unas 2 horas, cubierta por un pano. Enharinar el mármol y extender la masa. Pelar la cebolla y rayarla finamente. Pelar los tomates y trituralos. En una sartén con un poco de aceite, sofreír la cebolla y antes de que empiece a tomar color, agregar el tomate triturado. Salarlo y déjarlo cocer durante unos 10 minutos a fuego muy lento. Pasado ese tiempo, se añaden las alcaparras, las aceitunas, las anchoas cortadas a trocitos y el perejil picado. Darle unas vueltas y separar la sartén del fuego. Agregar ahora la mozzarella cortada en dados. Untar la base de la pizza con un poco de aceite y poner en el centro el relleno, reservando parte de este preparado. Doblar la pizza como si fuera una empanadilla y cerrarla presionado los bordes con el dedo. Se unta la superficie con aceite y se hornea el calzone a temperatura fuerte unos 25 minutos. Servir sobre un lecho de lo reservado.

Características técnicas

Nombre: Calzone

Región: Italia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -2 cucharadas de aceite - 3 cucharadas de aceite - 100 gramos de aceitunas negras - 2 cucharadas de alcaparra - 8 anchoa en aceite - 1 cebolla - 500 gramos de harina blanca - 30 gramos de levadura fresca - 250 gramos de mozzarella - 1 ramito de perejil - 1 pizca de sal - 350 gramos de tomate maduro

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010