Calzone - Italia

Calzone - Italia

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min. más

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03.07.2012
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07.08.2010
(15.03.2013)
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Calzone - Italia

Características técnicas

Nombre: Calzone

Región: Italia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -2 cucharadas de aceite - 3 cucharadas de aceite - 100 gramos de aceitunas negras - 2 cucharadas de alcaparra - 8 anchoa en aceite - 1 cebolla - 500 gramos de harina blanca - 30 gramos de levadura fresca - 250 gramos de mozzarella - 1 ramito de perejil - 1 pizca de sal - 350 gramos de tomate maduro

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Disponer la harina sobre el mármol, agrega un poco de sal, la levadura disuelta en un poco de agua tibia y el aceite. Trabajar enérgicamente, anadiendo agua tibia si fuese necesario, hasta obtener una masa blanda y compacta. Dejar reposar unas 2 horas, cubierta por un pano. Enharinar el mármol y extender la masa. Pelar la cebolla y rayarla finamente. Pelar los tomates y trituralos. En una sartén con un poco de aceite, sofreír la cebolla y antes de que empiece a tomar color, agregar el tomate triturado. Salarlo y déjarlo cocer durante unos 10 minutos a fuego muy lento. Pasado ese tiempo, se añaden las alcaparras, las aceitunas, las anchoas cortadas a trocitos y el perejil picado. Darle unas vueltas y separar la sartén del fuego. Agregar ahora la mozzarella cortada en dados. Untar la base de la pizza con un poco de aceite y poner en el centro el relleno, reservando parte de este preparado. Doblar la pizza como si fuera una empanadilla y cerrarla presionado los bordes con el dedo. Se unta la superficie con aceite y se hornea el calzone a temperatura fuerte unos 25 minutos. Servir sobre un lecho de lo reservado.

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