Inicio > Ciao Café > Recetas > Pastas > Calzone - Italia
Calzone - Italia

Imágenes de la comunidad

  • Calzone - Italia
  • Pizza Calzone de pollo, queso de cabra y cebolla caramelizada

Opiniones - Calzone - Italia

Disponer la harina sobre el mármol, agrega un poco de sal, la levadura disuelta en un poco de agua tibia y el aceite. Trabajar enérgicamente, anadiend...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

VentajasSabos excepcional

DesventajasComplicado y algo caro

Ingredientes para 2 personas Masa fresca de pizza redonda 200g de Pechuga de pollo fileteada Medio pimiento rojo Medio pimiento verde Un tomate natural Medio rulo de queso de cabra Cebolla Caramelizada Aceite Sal Preparación Antes de empezar os recomiendo que la masa de la pizza no la saquéis de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Masa para calzone”

publicada 07/08/2010

Ventajas--

Desventajas--

Masa para Calzone Ingredientes: 300 gramos de harina 20 gramos de levadura de cerveza Medio vaso de aceite Un pellizco de sal Colocar la harina en forma de montículo en una tabla, practicar un hueco central y verter en él la levadura previamente desleída en una tacita de agua tibia y salada...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0