Esta opinión sobre Camariñas (La Coruña) ha sido leída

amr_gr62

bertodu
La
24.06.2008 18:34
Bueno, se que hay muchas cosas interesante que os podría recomendar, como que no os perdáis la fiesta del Carmen que es espectacular. El cementerio de los Ingleses, un pequeño cementerio muy antiguo rodeado de playas y acantilados, según la historia un barco Ingles naufrago enfrente de las costas de Camariñas y antiguamente había una norma que donde muriera un marinero es donde le enterraban, pues todos los que perecieron en ese naufragio están allí enterrados (pienso en los familiares Ingleses). Bueno si queréis saber mas, ir y conocerlo.
19.06.2008 19:19
La verdad es que es el típico pueblo de pescadores y es muy tranquilito, pero yo las veces que he ido me ha encantado...biquiños
19.06.2008 18:30
Bastante breve pero a rasgos generales das mucha información ^_^ será que me dejo llevar por la nostalgia de esos días. Es un sitio precioso!!! estuve hace bastantes años, también hay un naúfrago que pinta y tal por el puente, no? creo que era allí. Tuvimos la suerte de entrar en el faro y subir arriba del todo, las vistas extraordinarias : )