Manifiesto de cambio ciao

5  10.01.2008

Ventajas:
a leerlo todos

Desventajas:
ninguno

Idillus

Sobre mí: Feliz año a todos!

usuario desde:30.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Acabo de leer este manifiesto, el cual os voy a poner ahora

Manifiesto

"No estoy hablando de un programa televisivo (afortunadamente ya suprimido de la parrilla) ni de un refresco de frutas. Estoy refiriéndome a lo que necesita nuestra muy estimada comunidad (y no de vecinos precisamente).
Un cambio radical que traiga de nuevo la paz y un poco de cordura. Que ponga fin a tanto disparate y tanta tontería, a tanto mal rollo. Que volvamos a lo que se supone que es el fin y el por qué del que estamos todos aquí: Escribir, leer y ser leídos.
Lo demás son céntimos, migajas que no llevan a nada.
Es por ello que con el máximo respeto a todos MANIFIESTO
1º) Que estoy harto de tanto mal rollo, de tanta rencilla, de intentar malmeter a unos contra otros.
2º) Que estoy harto de que impere la ley del más fuerte, ya sea este el que tenga más contactos o más mala leche o más cuentas falsas a su nombre.
3º) Que estoy harto de algunas censuras que he visto, atentatorias contra la libre expresión, máxime cuando en ellas no se volcaban insultos sino solo opiniones, de las que el responsable es el autor, nunca la página.
4º) Que estoy harto de algunas "depuraciones". Que la depuración que Ciao necesita es la de aquellos que solo vienen a estropear el trabajo de los demás.
5º) Que estoy harto de la impunidad con la que se pasean por Ciao clones y más clones atacando a diestro y siniestro a todo el que les moleste. Y lo que parece que les molesta es la competencia en las opiniones de la semana, todo por optar a un premio final de 100 €, al que muchos no optamos pero nos vemos envueltos en esa estúpida guerra.
6º) Que estoy harto de que Ciao los consienta y no tome cartas en el asunto. Porque aunque denuncies los casos clarísimos de su actuación, dichos usuarios (por llamarlos de alguna manera sigan activos). No me refiero al creador, que eso puede ser más difícil de distinguir, sino a los propios clones en sí.

7º) Que estoy harto de que cada vez se pague menos por opiniones válidas sobre productos nuevos de interés como pueden ser libros de reciente actualidad, que se priman con 0 €, mientras que test sobre el sexo de las gallinas (es un decir), si sean retribuidos.
8º) Que estoy harto de ver como no se nos toma en consideración muchas opiniones, por las que no se nos paga nada cuando son una importantísima fuente de ingresos, porque no hay más que ver las lecturas externas que tiene (en algunos casos multiplica hasta por 20 las lecturas de la propia gente de Ciao).
CONSIDERANDO que:
1º) Muchos de estos problemas tienen una facilísima solución por parte de Ciao, pues basta con que no haya más que una cuenta por usuario (no por ordenador), pero es tan fácil como que te identifiques personalmente con tu DNI.

2º) Que puede hacerse un pago más justo y equitativo
3º) Que puede conseguirse un sistema más justo de valoraciones.
4º) Que parece que no se toman para nada en cuenta nuestras sugerencias de mejora.
5º) Que se persigue a todos los disidentes, a aquellos que piensan de otra manera y se atreven a exponerlo sin insultos.
6º) Que parece que lo único que cuenta para ellos es ganar dinero, y el dinero lo obtienen a partir del número de lecturas que propiciamos.
PROPONGO
1º) Que le deis la mayor difusión a este manifiesto, puesto que mi red de confianza y lectores no es muy amplia.

2º) Que para manifestar nuestro descontento, el próximo viernes 18 de Enero de 2008 hagamos una huelga de teclados caídos, sin escribir, ni leer ni valorar ninguna opinión, con lo cual su cuenta de entrada será mínima si todos participamos.
3º) Que propongo esa fecha para que esta convocatoria tenga la mayor difusión posible y podamos participar en ella la mayor parte de gente posible.
4º) Que no es una reivindicación de un individuo concreto, sino una queja contra todo el mal funcionamiento del sistema.
5º) Que si hay otra propuesta popular, o proponéis otro día, estoy dispuesto a unirme a ella.
6º) Que de todos modos, aunque no cuente con apoyo, ese día expresaré mi derecho al pataleo.
Se despide de todos vosotros, muy atento escritor:
pedroemilio "
Fin Manifiesto

Me parece muy bien lo que propone. Yo tuve en su día problemas con los clones, pero al final, lo dejé pasar, y todo solucionado, pero hay gente que no.

A ver si entre todos podemos cambiar algo. Ya conseguimos en su día que dy_ana recuperase su cuenta, no lo podremos conseguir ahora?

Unidos jamás seremos vencidos

merchaniz

merchaniz

13.03.2008 14:23

Muy cierta y acertada la opinion. A mi me parece todo esto un desvario, no creo que nadie viva de lo que saque aqui. Entonces a que viene por cuatro euros la que se lia algunas veces. Saludos.

bellyqueen

bellyqueen

20.02.2008 13:58

Excepcional opinión además de estar de acuerdo contigo por completo. Un besin y a ver si cambiamos Ciao para mejor.

SUNANDA

SUNANDA