Cambridge

Impresión Total (15): Evaluación Total Cambridge

Todas las opiniones sobre Cambridge

Cambridge, el paraíso estudiantil

5  19.01.2006

Ventajas:
Preciosa ciudad, puedes ir en bici a todas partes .  Muy bien organizado .

Desventajas:
El clima, anochece temprano .

80melisa80

usuario desde:16.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Mi experiencia en Cambridge ha sido breve, ya que iba sólo a pasar el día y conocerlo; pero, a pesar de ello, me quedé alucinada. La gente es mucho menos "sosa" que en Londres, donde estaba pasando unas vacaciones. Se ve que, al ser un pueblo, no son tan antipáticos, te atienden mejor, etc.
Llegué por la estación de King Cross, la que sale en la película de Harry Potter, y sólo de ver la estación alucinas ja ja. Nada más salir de allí, te impacta la cantidad de gente que circula en bicicleta. Está todo súper preparado para ello. Y por todos lados hay bicis aparcadas. Las universidades son una pasada. Nada más de verlas, te entran ganas de estudiar!! Hay muchísimo ambiente, mucha gente joven de todos los lugares del mundo.
Una amiga que vino con nosotros y que había estudiado allí unos meses (con beca Erasmus) nos enseñó la Universidad pública donde estuvo. Y es una gozada.
Alquilamos unas bicis y lo anduvimos todo sobre ruedas. Totalmente integrados con la gente del lugar, vaya. ja ja.
Tengo que volver, porque un sólo día es poco para ver Cambridge con tranquilidad, pero aún así, me encantó.

midlands

midlands

13.02.2010 12:58

dices:Desventajas: El clima, anochece temprano . ----------- Claro en invierno, si vas en verano te aseguro que anochece muy tarde.

uvedete

uvedete

26.08.2006 03:12

yo he estado estudiando alli y es genial, aquello no se puede describir

camdengirl

camdengirl