Cambridge

Impresión Total (15): Evaluación Total Cambridge

Todas las opiniones sobre Cambridge

Rodeado de cultura

3  22.04.2007

Ventajas:
Bonitos paseos

Desventajas:
?????

analazaro13

Sobre mí: Carpe diem...mientras se pueda!!!!!! Y AHORA ADEMAS, YA SOY ROJITAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!

usuario desde:10.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Dentro de mi ignorancia, creia que en Cambridge solamente habia una universidad. Que error!!!!!
Al llegar alli no daba credito a ver tanta cantidad de edificios que albergaban otras tantas universidades o facultades. Todos ellos con un diseño clasico y solemne. Patios interiores con jardines, iglesias, y sobre todo...canales!!!!!, con barquitas tipo gondola y todo y tremendas extensiones de terreno superbien cuidado. Y lo mejor es que se pueden visitar. te recuerdan a todas esas peliculas de colegio britanico con uniformes serios.
Pero Cambridge es algo mas que esto, porque todo el centro son calles peatonales llenas de comercios , pub y restaurantes y todo ello con ambiente estudiantil, claro.
Lo malo es que como en casi toda Inglaterra, las tiendas cierran pronto, para las siete o antes y en ese momento empieza a decaer el ambiente por la calle.
A mi me gusto para ir a pasar el dia.

Fotos de Cambridge
Cambridge Fotografía 8205754 tb
Una de las Universidades

panx_74

panx_74

07.09.2007 19:53

Buena opi. Yo he publicado una sobre Oxford y una sobre Bath, anímate a verlas.

camdengirl

camdengirl

23.04.2007 19:16

buenas yo pase 6 meses alli y te aseguro que no decae el ambiente hay mucha marcha por la noche te sorprende un monton!! un saludo

Esta opinión sobre Cambridge ha sido leída 1657 veces por los usuarios:

1. guechos