Impresión Total (15): Evaluación Total Cambridge

Desventajas:

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola a todos, Cambridge se trata de una pequeña ciudad al norte de Londres, a una hora aproximadamente, que alberga una de las Universidades mas antiguas y emblematicas del mundo. Esta toda la ciudad llena de diferentes edificios que son las diferentes facultades de la universidad, o colegios donde se alojan los estudiantes.

Es un sitio perfecto para pasar un fin de semana, se encuentra a una media hora del Aeropuerto de Stanted, que creo que es el mas barato de todos los que hay en Londres.

Una vez llegueis a la ciudad os olvidais del transporte publico, es bastante reducida y la mayoria de cosas que hay para ver estan muy concentradas en el centro de la ciudad.

Es un lugar con edificios bajos, tipica poblacion inglesa. Es como si retrocedieras en el tiempo al ver esos edificios de piedra tan majestuosos.

Es una escapada que bien merece la pena, no os desfraudara.

En mi caso fui desde Edimburgo, en un recorrido de unas 5 horas en tren, pero desde Londres, está a una hora más o menos.

jmb59

jmb59

11.09.2011 00:14

Muy buena opinión, gracias.

Esta opinión sobre Cambridge ha sido leída 142 veces por los usuarios:

1. jmb59
  2. ciao-jescor
  3. ika23
y de un usuario adicional

1. skaycirce