Impresión Total (15): Evaluación Total Cambridge

Todas las opiniones sobre Cambridge

Cambridge, otra ciudad universitaria

4  19.02.2004 (18.02.2004)

Ventajas:
es preciosa, ambiente estudiantil 100%

Desventajas:
en octubre no se puede ir

geronim

Sobre mí: Me encanta viajar, moverme por el mundo, experimentar nuevas sensaciones, conocer a gente, vivir el ...

usuario desde:06.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Cambridge al igual que Oxford es una ciudad universitaria, solo que para mi Cambridge es mas bonita (ojo Oxford también es preciosa).

Para llegar hasta Cambridge utilizamos el tren desde Londres. Durante nuestro trayecto el paisaje fue fascinante, los campos estaban verdes, las casas eran preciosas, el cielo azul intenso, el día era soleado... En diversas paradas que el tren hacia en su trayecto iba subiendo estudiantes que de los colegios de Cambridge y me sorprendió lo extremadamente cívicos y educados que fueron durante todo el tiempo en el tren, no se, aquí los estudiantes son mas alegres y... no se mas jóvenes.

Al llegar a Cambridge tenéis dos opciones: una es coger el bus que os lleva hasta el centro de la ciudad; otra es la que debéis hacer, que es ir caminando :) Si optáis por el bus os deja directamente en el centro de la ciudad en frente de la abadía.

Cambrige es una ciudad de edificios antiguos, semajentes pero muy pintorescos que al estar envuelta por los colegios y la universidad le da un ambiente estudiantil muy agradable. El centro está lleno de bellos edificios. La mayoría, como es evidente, relacionados con el mundo universitario. Todo está lleno de pequeños y grandes parques y zonas de cesped. Además un pequeño pero precioso río rodea la ciudad

El olor como en toda Gran Bretaña es una mezcla de algo de polución, aire fresco y, como no, comida.
Hay numerosos puesto de comida ambulante ofreciendo los típicos sándwiches y el original "fish and chips", pobre de vosotros que no lo probéis!! aunque no mata, pq el pescado no es nada del otro mundo es algo muy típico ingles.

La abadia es espectacular se puede acceder a la sala del coro que no tiene pérdida, con todos sus asientos de madera tallada.
Las calles están organizadas y hay un área comercial donde se acumulan diversas tiendas para hacer compras de todo tipo, desde ropa, librerías y la que más me gustó, una chocolatería donde fabrican el chocolate... mmmmmmmmmmm rico, rico. Esta chocolatería esta justo en frente de la abadia y enfrentada con la puerta principal. Allí podréis probar el mejor chocolate del mundo, en serio era una cosa delicada y extremadamente buena. Así que si sois golosos os lo recomiendo.

Otra cosita para ver es el puente de las "matemáticas" que está rodeado de un entorno precioso.

Ahh, por cierto, la pero época para visitar esta ciudad es a principios de curso (octubre) pues los estudiantes llegan a los colegios y no dejan entrar a visitarlos...has de esperar ha que estén todos acomodados, lo que dura unos días...con lo cual lo mejor es ir otro mes y así te ahorras el chasco porque merece la pena entrar. De todos modos, espero que no te pierdas el viaje en góndola...conducida por ti o por el gondolero!!!

un saludo para todos y, en Cambridge os quiero ver! jeje

Fotos de Cambridge
Cambridge Fotografía 2456 tb

panx_74

panx_74

07.09.2007 19:51

He publicado dos opiniones sobre Bath y Oxford, si quieres allí te espero.

camdengirl

camdengirl

07.01.2005 12:54

Fantastica la descripcion me ha hecho mucha ilusion leerla pq me voy alli 5 meses en enero y no se que tal me ira. un saludo

neuetas

neuetas

10.03.2004 12:13

Me ha encantado la opinión. La conducción de la gondola, bueno, la dejaremos para el gondolero. Està bien poder llegar en transporte público. A mí me gusta ir a una ciudad, y poderme mover, así que esta muy bien la información. Saludos

Esta opinión sobre Cambridge ha sido leída 8210 veces por los usuarios:

1. camdengirl