Cambrils, Tarragona

Impresión Total (10): Evaluación Total Cambrils, Tarragona

Todas las opiniones sobre Cambrils, Tarragona

Una noche en Cambrils

4  13.08.2008

Ventajas:
Zona cercana a la playa

Desventajas:
Ninguno, cada vez me gusta mas

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Este verano, estuve en Cambrils dando una vuelta un día para cenar por la noche.

El por que, pues muy sencillo, cambiar un poco de Salou para ir a Cambrils, que me parece muy bonito.
Interés en general

No tiene mucho interes cultural ni monumental, pero pasear por sus calles relaja y hay buenos sitios para cenar como el Pósito aunque no era como antes y sitios para tomar algo despues como el Chill Out de Sidarta, que ademas de ser un bar, venden muebles que por cierto son muy bonitos y esta todo decorado con mucho gusto.

Esta en el centro de la Costa Dorada, cerca de Salou, por lo que tiene cerca Port Aventura y Aquopolis.

Como monumentos, poco que resaltar, la iglesia, la torre y algun resto romano.

Encanto

Las calles cercanas a la costa, me recuerdan un poco a Ibiza, aunque un ambiente menos glamouroso, porque por Ibiza me encontre a Kluivert, jugador del Bará y por poco no quiere hacerse una foto conmigo.

Ubicación

A unos 15-20Km de Tarragona, muy cerquita de Salou, junto a la costa.

Para aparcar, esta mas o menos bien, pero tendras que aparcar un poco lejos del centro, pero vamos 5 minutos andando.

Tiene buen transporte en autobus en verano y en tren todo el año.

Playas

Tiene playas, que bueno, no son nada del otro mundo pero que para darte un remojo estan muy bien.

Y no tienen medusas, excepto cuando sube la marea que no se porque en esta zona se acercan mucho al atardecer.

MY RECOMENDATION

Si tienes oportunidad, visita la descarga del pescado en el puerto, es muy bonito ver la variedad de peces y el movimiento que hay en el puerto.

patriciaviejo29

patriciaviejo29

14.08.2008 02:02

He estado cerca, pero no la conozco. Bsos.

nenya_

nenya_

13.08.2008 17:31

El tema de las medusas suele depender de la temperatura del agua, en el norte por ejemplo tampoco hay porque es fría, pero si te vas al sur hay más posibilidades : )

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

13.08.2008 12:09

cambrils es preciosa, me gusto mucho besos

Esta opinión sobre Cambrils, Tarragona ha sido leída 683 veces por los usuarios:

1. gem77
  2. patriciaviejo29