El último.

5  10.10.2001

Ventajas:
Mecánica suiza

Desventajas:
No las he encontrado

XaviChk

Sobre mí: Resido en Bilbao aunque nací en Lleida.

usuario desde:04.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Desde hace unos meses, exactamente desde mi cumpleaños que fue en marzo, llevo habitualmente en la muñeca un precioso reloj cronógrafo Duward Aquastar. Fue un magnífico regalo de mi esposa pero además el reloj es precioso en sí mismo; digo (quiero decir escribo) esto aunque ella no está mirando eso da idea de mi convicción al decirlo (!y dale¡ escribirlo).
Después de estar en mi poder he descubierto que la denominación Aquastar es famosa pues un Aquastar de Duward fue el primer reloj sumergible que se comercializó (o eso dice el fabricante) allá por los años 50.
Bueno, entremos en materia:
El reloj es sumergible hasta 50 metros, tiene una esfera de color azul con un fondo que cuando se mueve imita al movimiento de las olas del mar.
Dispone de todas las utilidades habituales: cronómetro, alarma (dos), calendario perpetuo, puedes porgramar hasta tres horarios diferentes (útil para los que se mueven mucho por el mundo y se dedican a atravesar meridianos sin ton ni son y padecen de jet lag). La caja es de acero con un diseño muy actual. Es un reloj grande pero no pesado y no tiene demasiado grosor y tanto por el diseño del conjunto como de la pulsera es discreto y no llama la atención como otros que parece que te has olvidado el traje de buzear en casa y sólo has cogido el reloj.
En fin, es un reloj del que estoy muy satisfecho y que espero me dure muchísimos años como todos los relojes que tengo.
!Ah¡ se me olvidaba algo importante, no es especialmente caro para ser un reloj suizo y de cierta solera.

Lobegno

Lobegno

03.09.2003 11:33

Los relojes Duward no son caros ya que esta es una de las marcas que se gasta millones en publicidad.

cejotace

cejotace

06.06.2002 00:11

En qué quedamos, es un Duward?, o es un Camel? O bien es que los Camel los fabrica Duward. Salu2.

2b4got10

2b4got10

22.10.2001 10:56

Buena opinión!

Esta opinión sobre Duward Aquastar D85019.15 ha sido leída 1988 veces por los usuarios:

1. CheRyL
  2. dark_mortis