Una joya del desierto

5  07.05.2004

Ventajas:
Son eficaces y resistentes

Desventajas:
Las correas podrían mejorarse .

Makakoloko

Sobre mí: Si hay que criticar se critica, pero criticar para nada, es tonteria.

usuario desde:26.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola.
No soy un gran aficionado a comprarme relojes de pulsera asiduamente, actualmente solo tengo uno, lo uso a diario, lleva ya unos añitos conmigo y va como si fuera el primer dia.
Estoy hablando de un reloj Camel, esta marca de cigarrillos le da por fabricar todo tipo de complementos y ropa, así como todo tipo de cosas que ponen en sus catalogos.
Os comentaré que los relojes Camel son muy buenos, la esfera es de acero con un cristal grueso y resistente, y de eso doy fé porque ya se ha llevado unos buenos castañazos, marca las horas con gran precisión y no sufre retrasos. Por lo que adquirir un Camel es tener un reloj para buena parte de vuestra vida si lo cuidais un poquito. El gran defectillo de estos relojes son sus correas, que aunque son buenas, podrían mejorar sus materiales, pero no es un gran problema, porque cuando se rompa te compras otra correa a tu gusto.
En cuanto a su precio, bueno no es un reloj barato, digamos que rondan los 120 euros en adelante, depende del modelo. Pero es una buena elección ante ofertas más caras como Lotus, Seiko, etc...
Por cierto sobre los catalogos Camel, que supongo que dentro de poco sacarán uno nuevo, de eso ni os moleesteis, porque o fumais como demonios, y morireis jóvenes, o los premios que consigues son una basura.
Bueno un saludo y a seguir bien.

misterymen

misterymen

08.05.2004 14:21

tendre en cuenta tu opinion a la ora de comprarme otro reloj

josucb

josucb

07.05.2004 22:06

A mi se me cayo el otro dia mi reloj un swatch suizo y se me joribio el crital, y no se puede cambiar...que pu... pero bueno que le vamos a hacer. SAludos!!

Esta opinión sobre Camel Active Journey A618.6186LBPA CA6186LB ha sido leída 1018 veces por los usuarios:

1. panalomi
  2. misterymen