Camelia

Impresión Total (7): Evaluación Total Camelia

Todas las opiniones sobre Camelia

La CAMELIA de GALICIA

5  30.11.2008

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Si no la tienes, si no la ves .  .  .  .

AGATA1

Sobre mí: Ayudemos a ciao, hagamos muchos clicks en todas las publicidades. Ganamos todos

usuario desde:18.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Galicia es una Comunidad Autonoma que amo. En sus playas pase mi niñez y tiene todo, mar y montaña.
Una de las flores mas hermosas y mas conocidas son las Hortensias, que necesitan mucha humedad, y que adoptan o tienen diferentes tonalidades, rosas, blancas, malvas, etc.

Pero hay otra flor muy bella que tambien se da o existe en muchos lugares gallegos. Es la Camelia.

La Camelia nace en arbustos, no demasiado grandes y al reves que muchas flores, la Camelia florece en Otoño y en el Invierno. La Camelia gallega que yo he visto, fotografiado tiene un tono rosa fuerte, y como estos arbustos estaban en la plaza Mayor de Ribadeo, en Lugo, estaban perfectamente cuidadas y su belleza estaba en todo su esplendor.

Ademas del color rosa, las hay blancas.

Existen Camelias Japonesas, y tambien las hay en otros paises, pero a mi, la que mas me gusta es la Camelia Gallega.

Como voy a añadir fotos, veis el tamaño y los arbustos.

Muchas Gracias por vuestras lecturas. Feliz Domingo.
Fotos de Camelia
Camelia Camelia rosa gallega
Arbusto con camelias

Santics17

Santics17

02.12.2008 03:21

tuve dos en el frente de mi casa, son muy lindas. Besos

patriciaviejo29

patriciaviejo29

02.12.2008 00:43

Es muy bonita. Bsos.

mariabego

mariabego

01.12.2008 11:17

Vigo esta plagada de camelios. Incluso hay una Avenida que es la Calle Camelias, ya te imaginaras el porque. Un beso.

Esta opinión sobre Camelia ha sido leída 1555 veces por los usuarios:

1. mariabego