Caminos, Canales y Puertos Universida de Politécnica de Valencia

Caminos, Canales y Puertos Universida de Politécnica de Valencia

Impresión Total (5): Evaluación Total Caminos, Canales y Puertos Universida de Politécnica de Valencia

Todas las opiniones sobre Caminos, Canales y Puertos Universida de Politécnica de Valencia

Piénsalo bien antes de entrar!

1  09.12.2007 (08.12.2007)

Ventajas:
Te haces mucho mejor estudiante

Desventajas:
Masificado, muy difícil, traumatizante .  .  .

usuario desde:08.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Escogí esta carrera sin saber donde me metía. Lo típico: buen estudiante que no sabe por donde tirar y se mete en Caminos en el Poli de Valencia por tener fama de ser la ingeniería más dura.
Aquéllo es un infierno (un infierno masificado, además!!). Casi todos los que conozco viven amargados. P. ej., tras los exámenes de enero recuerdo que sa hacían sentadas por el altísimo porcentaje de suspensos (80-90%25) en algunas asignaturas. No me considero ningún cerebrito, pero cuando estaba allí si salia de casa era para ir a clase. Tras cinco años tomé una decisión que debí haber tomado mucho antes: abandonar.
Este año tb se la ha dejado un amigo.
Como nos dijo un profesor en el curso de acogida: "Dios es Dios porque no pudo ser ingeniero de Caminos."
Informaos bien de que va la carrera antes de estudiar Caminos, y más en el Poli de Vlcia.

09.12.2007 22:32

Te aseguro que la dificultad de cualquier carrera varía mucho de una universidad a otra. La diferencia entre univ. pública y privada está clara. Pero es que entre las públicas también la hay, y mucha. No sólo en medios, sino también en la calidad de la enseñanza (y eso depende casi por completo del grado de masificación que haya). Te aseguro que Caminos en el Poli de Vlcia es mucho más difícil que en Granada (lo sé pq me lo contaban), pq es eso lo que les da prestigio. Si no estas de acuerdo, contesta, que me gustaría convencerte :-). Un saludo!

kyriel_24

kyriel_24

09.12.2007 02:20

Yo también conozco gente que dejó esta carrera. Es difícil en sí, no creo que dependa mucho de la universidad en la que se estudie. Un saludo.

Esta opinión sobre Caminos, Canales y Puertos Universida de Politécnica de Valencia ha sido leída 3026 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. kyriel_24
  3. daniel_guibu
y de un usuario adicional