Caminos, Canales y Puertos Universida de Politécnica de Valencia

Caminos, Canales y Puertos Universida de Politécnica de Valencia

Impresión Total (5): Evaluación Total Caminos, Canales y Puertos Universida de Politécnica de Valencia

Todas las opiniones sobre Caminos, Canales y Puertos Universida de Politécnica de Valencia

ex-alumno de caminos valencia

3  02.07.2004

Ventajas:
buenas salidas profesionales,universidad de prestigio, buena bolsa de trabajo

Desventajas:
increíblemente dura, algunos profesores muy injustos

usuario desde:02.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Veo que muchos de los que opinais no teneis ni idea de lo que decís. La escuela de caminos de Valencia es, de lejos, la más dura de España. Ahí van unos datos para que veais que no sabeis de lo que hablais:
- La tasa de abandono más alta de la UPV (183 abandonos el curso 2002-03).
- 11 años de media para terminar la carrera (plan viejo).
- La escuela de españa con el menor número de egresados (licenciados) por año (55 de media en los últimos 10 años), siendo además de las que más alumnos entran en primer curso.
- Solo 3 personas acabaron la carrera en los cinco años de duración de los 400 que entraron entre Caminos y OOPP en la 1ª promoción de plan nuevo.
- Manifestaciones por el Campus pidiendo suavizar el nivel exigido.
-El director de la escuela redactó un memorandum suplicando a los profesores "abrir el grifo" (por cierto, le hicieron caso omiso).
-Varias asignaturas con menos del 10% de índice de aprobados anual.
Es cierto que si vienes de OOPP (es mi caso) te convalidan algunas asignaturas del segudo ciclo (unas cinco o seis según especialidad), aunque son de las más asequibles. Las asignaturas de la carrera más chungas están en tercero (de hecho en este curso hay 5 asignaturas de matemáticas), por lo que si vienes de OOPP te las tienes que tragar. Me parece acojonante que cuestioneis la dificultad de la escuela de Valencia cuando hay otras (no diré nombres aunque todos las conoceis) en las que estudiar caminos es un regalo.
No obstante, para los que quieran afrontar el reto de estudiar en Valencia, que sepan que van a salir tremendamente preparados y con ofertas de empleo realmente muy bién pagadas.
Un saludo.

05.07.2004 23:17

UN HIJOPUTILLA BASTARDO COMO TU, SOLO PUEDE LLEGAR A SER ICCP,MEDIANTE EL ATAJO DE HACER OBRAS PUBLICAS EN VALENCIA.lA ESCUELA DE CAMINOS DE VALENCIA ES UNA VERGUENZA,PARECE MENTIRAN QUE DEJEN MATRICULARSE A LOS DESGRACIADOS PERITOS DE OBRAS PUBLICAS COMO TU.La escuela de valencia es una autentica verguenza.A los paletos desdentados como tu , en granada los obligamos a cursar caminos desde primero, y no tenemos el coladero de basura que tiene la escuela de caminos valencia en cuarto curso.Gente como tu, deberia ahogarse en su propia mierda.Por cierto dudo mucho que cobres mas que yo,entre otras cosas porque yo soy ingeniero de caminos , y no un ingeniero tecnico de obras publicas que ha hecho una sucia jugada para acceder a caminos a 5 curso directamente sin estudiar nada.Y es mas te dire otra cosa, en muchas empresas solo contratan a ingenieros de caminos que hayan hecho completamente la carrera desde primer curso, y no a los tramposos vaguetes peritos de obras publicas tramposos que se meten en cuarto curso desde obras publicas sin haber resuelto es su vida una ecuacion diferencial.Y es que esta perdida de calidad solo ocurre en escuelas de segunda clase como son las de valencia ciudad real, burgos y alfonso x el sabio.Anda y que te den por culo, y que no te vea aparecer por mi empresa porque a los capullos peritos de obras publicas de valencia como tu les dejamos el culo como una rosa

05.07.2004 21:32

Pero que membrillo que llegas a ser, gazxv. Tios tan tarugos como tu sólo pueden ser de caminos Granada. Chavalín, yo sí soy Ingeniero de Caminos, y por cierto, gracias a haberla sacado en Valencia tengo un curro de puta madre en el que me pagan mucho mejor que a tí SEGURO, y por lo resentido que te veo tienes que estar pringando mucho allí donde estés, aunque no me extraña porque de un ceporro como tú no puede esperarse mucho más. Si te pica el hecho de que además de Caminos sea Itop, pues te jodes. Anda y que te den, pringao!

05.07.2004 00:56

eres un tio ridiculo!! ¿tu que coño crees?¿que solo en tu escuelita es nivel es duro?anda y que te jodan, que el nivel de valencia es uno de los mas bajos de españa, y TODAS las escuelas excepto la de alfonso x son mucho mas duras,entre otras cosas porque en valencia el nivel es bajo porque dejan pasar a los peritos de obras publicas que se ahorra un buen trecho academico.Hay que ver que rabia me dan estos peritos de obras publicas,se creen que pueden hacer su carrerita y luego pasar a caminos por la cara.Al,lamentablemente,pasar a caminos en escuelas como la de valencia,les convalidan asignaturas tales como calculo o algebra,que conllevan un temario y una dificultad totalmente inferior a la que se exige en caminos y encima luego les convalidan las asignaturas del segundo ciclo correspondientes a su especialidad,con lo que en resumen solo necesitan sacarse unas pocas y las menos duras asignaturas para completar ingenieria de caminos.Encima luego te vienen con el recochineo de que no era tan dificil...Pues claro!!se han saltado la parte dura!!Y tienen un titulo que no se merecen y que van a desprestigiar con su limitada inteligencia.Te recomiendo que salgas del armario, que te queda mucho por aprender.P.D: Si no pudiste sacarte caminos te jodes, eres un perdedor,pero no eches la culpa al sistema de valencia, porque en otras escuelas el nivel es el mismo o superior

Esta opinión sobre Caminos, Canales y Puertos Universida de Politécnica de Valencia ha sido leída 3282 veces por los usuarios:

1. paulacasito
  2. Astray