Camouflage

Impresión Total (6): Evaluación Total Camouflage

Todas las opiniones sobre Camouflage

Escondidos...

5  19.12.2002

Ventajas:
Muy útil para subir música y otras cosas .  .  .

Desventajas:
No se las veo

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

OSKR

Sobre mí: ESTUDIANDO MUCHO MUCHO

usuario desde:23.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao

Hola a tod@s, el nombre del programilla lo dice todo, ¿no? Os hablaré de cómo esconder archivos “dentro” de imágenes.

El Camouflage es uno de esos programas capaces de ocultar archivos tras imágenes y viceversa, permitiéndonos desenmascarar esos archivos camuflados. Sirve para ambas tareas.

El programa es muy sencillo, tanto de instalar como de usar. Si lo ejecutamos de forma normal (desde el menú de Inicio en el caso de Windows) su interface es tan simple que sólo consta de una ventanita de donde podemos configurar los datos que se muestran de los archivos con los que se trabaja (nombre, tamaño, fecha de creación, fecha de modificación, fecha del último acceso y sus atributos). Además podemos elegir si al pulsar el botón derecho sobre un archivo aparecen o no las opciones de “Camouflage” y “Uncamouflage”. Desde esta ventana de configuración podemos obtener la última versión disponible en la web del programa, www.camouflagesoftware.com

Se puede camuflar todo tipo de archivos bajo las imágenes. El formato de éstas también es bastante variado (jpg, gif, bmp...). Si queremos camuflar uno o varios archivos basta con seleccionarlos, pinchar con el botón derecho del ratón y elegir dicha opción. A continuación aparecerá la ventana de Camouflage. Lo primero que vemos son los archivos seleccionados. El siguiente paso es seleccionar la imagen con la que ocultaremos el archivo. Después elegimos tanto el nombre como la ubicación del resultado final, pudiendo establecer o no dicho archivo como de “sólo lectura”. Y por último, tenemos la posibilidad de proteger el archivo poniéndolo una contraseña, pero repito que es opcional. Desde esta tarea podemos acceder a la ventana de configuración.

Y el proceso inverso, el de descamuflar, es igual de sencillo o incluso más. En este caso la opción que debemos escoger es Uncamouflage. Nos aparece la ventana correspondiente a esta tarea. Los primero que nos indica es que introduzcamos la contraseña si la hay. En el siguiente paso se listan los dos archivos: la imagen y el archivo camuflado. Obviamente elegiremos el archivo oculto para extraerlo. Y para finalizar seleccionamos la ubicación que mejor nos parezca. Hay que decir que desde ambas ventanas (Camouflage y Uncamouflage) también podemos obtener la última versión disponible del programa.

Este programa es útil, por ejemplo, para colocar archivos de música en los servidores que no aceptan archivos como mp3 o wma. Por eso muchas veces nos encontramos la música camuflada.

Felices Fiestas para tod@s :D

Abrazos y/o besucos para quien los quiera ;)

OSCAR

ainne

ainne

27.12.2002 14:14

Yo quiero un besuco de esos ;) el programa este... pues bueno... creo que no lo necesito por ahora. Saluditos.

RAMBO28

RAMBO28

23.12.2002 14:40

lo baje y no logre hacerlo funcionar, uso otro encriptador llamado... ni idea, pero encriptar me encripta que te cagas,m un saludo y gracias

nini_splendid

nini_splendid

22.12.2002 17:14

Recojo un besuco de esos de los tuyos y te deseo una feliz navidad!!! Muaaak!

Esta opinión sobre Camouflage ha sido leída 894 veces por los usuarios:

1. matutana