Camouflage

Impresión Total (6): Evaluación Total Camouflage

Todas las opiniones sobre Camouflage

Falsa Esteganografía

3  17.01.2005

Ventajas:
Sencillez de Uso

Desventajas:
No es seguro

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Sobre mí: [[ http://www.bergonzini.com ]]

usuario desde:31.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Esta es una utilidad que se puso muy de moda antes de que el P2P fuese lo más extendido para el intercambio de ... digamos ficheros.

Antes dichos ficheros debían subirse a la web en hosts gratuitos que discriminaban ficheros de contenido de dudosa legalidad. Por ello camouflage nació para saltarse esta debilidad de los host, haciendo de lo que subias un fichero de imagen.

El problema de esto, es que la estructura del camuflage es fácilmente reconocible por los trackers e incluso hay varios filtros que detectan si fichero contiene información en su interior.

Además, el sistema de password es débil y puede ser fácilmente revelado con cinco minutos de debug (SiCe), sabiendo incluso el password con el cual fue cifrado. Además de que por la web podemos encontrar diferentes parches por si en algun momento hemos "olvidado" el password origianal.

A mi modo de entender esta es una herramienta pasa saltarse los perímetros de seguridad, pero NUNCA para proteger la información que contiene.

17.01.2005 15:08

Efectivamente, yo lo utilizo para saltarme el proxy de mi oficina, pero claro la info que pasa a través va cifrada bajo gnupg ;)

JuanFran24

JuanFran24

17.01.2005 15:05

es tal y como lo cuentas, lo que me estraña es que haya alguien que quiera proteger informacion con el camouflge, por que una cosa es ocultar y otra proteger, saludos

Esta opinión sobre Camouflage ha sido leída 454 veces por los usuarios:

1. AMPAROYOLDI
  2. MwAce

1. faby30
  2. JuanFran24
  3. Silver_Surfer
y de un usuario adicional