Barsa

5  15.10.2001

Ventajas:
sdfgaw

Desventajas:
asdfadf

Logan1

usuario desde:18.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

El ambiente en Barcelona se ha enrarecido tras el empate ante el Valencia y las principales estrellas del equipo se ven envueltas en problemas. A los problemas de Rivaldo con su rodilla y con la grada se unen ahora unas declaraciones de Saviola en las que asegura que alguien le quiere perjudicar. Por si fuera poco, Kluivert fue silbado ayer por el Nou Camp.

Si en el inicio de la temporada fue Chus Pereda quien pretendió destapar irregularidades en la contratación de Geovanni, ahora es el representante de Saviola el que se encuentra bajo sospecha. Un mediador exige al agente del 'pibito', Alfredo Cabrera Brizuela el pago de 200 millones de pesetas provinientes del traspaso del jugador al Barça.
Saviola cierra filas en torno a su agente y aunque trata de mantener la calma, se muestra dolido ante lo que considera una campaña organizada en su contra: "Lo que sucede fuera de la cancha no me corresponde. Hay gente que quiere perjudicarme y también a mi familia. Pero uno tiene que estar tranquilo y tratar de hacer todo en la cancha y, fuera, las personas que estén indicadas para pelear por estos temas ya harán lo suyo. Yo entro en el campo y me divierto. Nada más", añadió el jugador.

Luis Enrique sale al paso de la ausencia de Rivaldo

La polémica en torno a Rivaldo tuvo ayer un nuevo capítulo después de que el brasileño no disputara un sólo minuto del encuentro frente al Valencia, pese a estar unos minutos antes del partido como fijo en la partida.

Rexach explicó que el jugador le había pedido un descanso para concentrarse en el partido de Copa de Europa. Su dolencia en la rodilla le llevó a descartarse ante su entrenador. Sólo Luis Enrique ha salido en defensa de su compañero y ratifica su versión de los problemas físicos: "Además, con este calendario tan competitivo, es mejor esperar, porque si juegas con secuelas posiblemente,te puedes perder más de un partido", añadió.

En cuanto a las declaraciones hechas por Carles Rexach, quien opinó que el brasileño no se estaba divirtiendo jugando al fútbol, Luis Enrique se mostró disconforme: "Creo justo lo contrario", dijo.

Luis Enrique calificó el calendario de "locura" y recordó que Rivaldo aguanta "cualquier presión", así como que en Barcelona "es muy querido por todos".

Universitario_Madrid

Universitario_Madrid

15.10.2001 21:32

Interesante opinión, comprobaré si las demas que has escrito tambien lo son, un saludo.

jlb

jlb

15.10.2001 21:18

Curiosamente esto se parece a lo que aparece ahora mismo en elmundo.es http://elmundodeporte.elmundo.es/elmundodeporte/2001/10/15/liga/1003152118.html Posiblemente este enlace cambie en las próximas horas ya que elmundo.es se actualiza cada poco tiempo, pero si alguien entra ahora podrá encontrar exactamente lo mismo que aparece en la opinión.

Camp d'Esports - opinión de pcoruna Mal campo
  no evaluada