Estos son los verdaderos futbolistas

5  05.06.2008

Ventajas:
Enseña el jugar por un equipo

Desventajas:
ninguna

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

¿La verías de nuevo?

jvcc68

usuario desde:19.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

En mi pais, esta serie se conoce como los "Campeones" o los "Supercampeones", y es un dibujo realmente atractivo en especial para los niños varones que les encante el futbol. Pero en mi opinión, este dibujo tiene una particularidad muy grande que no se si se basará en alguna practica real entre los jovenes futbolistas, y es que los chicos se sacrifican por su equipo, es decir, que se entrenan y dan todo en la cancha, incluso si se lesionan, esta lesión no es obstaculo para continuar jugando, con el riesgo fisico incluido, con tal que su equipo salga triunfador.
En la vida real muchos de nuestros futbolistas profesionales han perdido de vista porque razón estan ahi, y que incluso podrian fingir una lesión para no jugar un determinado partido o no darse por entero porque su club no le ha pagado lo suficiente.
Hay una escena que recuerdo, en la que dos muchachos entrenan sus disparos teniendo como barrera las bravas olas del mar, no rindiendose hasta que no logren su cometido, cosa que no se ve en muchos de nuestros futbolistas triunfadores. Creo que si recogieran algo de la mistica de estos "Campeones", algo progresariamos. Saludos a todos.

Siba-Rita

Siba-Rita

11.06.2008 12:34

oa oa oa ooo alla van con el balón en los pies!!! jajaj que buena opi, si señor campeones, nos hizo que a todos nos gustará el futboL!! Salu2

Shinita

Shinita

07.06.2008 13:43

es la mejor esta serie, a mi me encantaba... Te sigo leyendo :P

alicia150470

alicia150470

06.06.2008 11:42

Ainssss que recuerdos de juventud ..... me has hecho volver a la tierna infancia. Besos

Esta opinión sobre Campeones hacia el mundial: Oliver y Benji (Dibujos animados) ha sido leída 836 veces por los usuarios:

1. alicia150470

1. Siba-Rita
  2. Shinita
  3. Sluf

Etiquetas relacionadas con Campeones hacia el mundial: Oliver y Benji (Dibujos animados)