Camping El delfin Verde, Torroella de Montgrí

Camping El delfin Verde, Torroella de Montgrí

Impresión Total (3): Evaluación Total Camping El delfin Verde, Torroella de Montgrí

Todas las opiniones sobre Camping El delfin Verde, Torroella de Montgrí

El delfin de las medas

5  20.03.2006

Ventajas:
En plena Costa Brava

Desventajas:
Quizás demasiado turismo de los Paises Bajos

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

rondador_nocturno

Sobre mí: "Winter is coming"

usuario desde:07.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hola a tod@s,

He sido y seré un campista redimido. De los que disfruta leyendo debajo de un pino. De los que les encanta montar y desmontar tiendas bajo el calor sofocante del verano. A lo largo de varios años he visitado muchos campings, pero ninguno como este.

Durante muchos años fuí campista en el Delfin Verde. De hecho fué mi primer camping. Durante esos años de adolescencia que tienes 3 meses de vacaciones y ganas de hacer cosas nuevas, yo gasté muchos veranos en este camping.
Esta situado en un lugar magnifico de la Costa Brava, más concretamente en Torroella de Montgrí y muy cerquita de L'estartit. Vamos esta a un paso de cualquier sitio para visitar la costa brava de cabo a rabo.

Los equipamientos deportivos del camping son increibles, parte de una gradisima piscina con forma de delfin, dispone de campo de futbol (cesped), Campo de Futbol sala, basquet, Voleyball y 5 pistas de Tenis.

Los servicios son muy completos, tienen supermercado, dos restaurants (un italiano y otro de comida casera). Hay otro restaurante de comida para llevar, tipo pollos a l'ast y patatas. También hay una peluquería, una librería donde puede encontrar libros en casi cualquier idioma.

En cuanto a Parcelas, la verdad es que desconozco el número total de estas pero creo que debe haber com minimo 1000 plazas todas de un tamaño razonablemente grande. En todas puedes meter el coche dentro.

Se puede dividir en dos zonas, una zona de pineda donde puedes encontrar producto nacional y otra soleada que esta llena de Holandeses (eso si muy tranquilos y educados). Recuerdo que un año no encontramos plaza en la zona de pinos y nos tocó el sol. Pensabamos que acabariamos abrasados bajo el sol de la costa. Pero no fue así, en la zona de sol siempre sopla una agradable brisa del mar que te hace estar en la gloria.

El camping tiene salida a la playa, es una playa de arena fina y muy amplia. Lo mejor de todo es que tienes de fondo las islas Medas.

La organización es muy buena, a las 23:30 ya no se escucha ningun ruido puesto que lo que prima es la tranquilidad y descanso de los campistas. A diferencia de otros camping que he econtrado por ahí, aquí se puede dormir tranquilo. Un inconveniente es que si llegas más tarde de las 23:30 ya no puedes entrar con el coche, por este motivo.

Los lavabos, duchas y camping en general estan limpisimos y siempre con lo que hace falta que haya. Esto es de agradecer, hay algunos campings de primera que no cumplen con estos requisitos.

Sobre los precios, es mejor que mireis la página web. Solo deciros que por lo que ofrecen es barato. Hay que recordar que se trata de un camping de 1era en la Costa Brava. No es caro. Eso si hay que hacer reservas con mucha antelación.

Para acabar, deciros que en aquellos años pasé las mejores vacaciones que he pasado en mi vida. Buen clima, magnificas instalaciones y buena compañía.

Un saludo a todos y gracias por leer mi toston campestre,

sgsgsg

sgsgsg

26.03.2006 12:25

Parece que este cámping ofrece todas las comodidades, buena elección :D

chemuyil

chemuyil

23.03.2006 15:34

esa zona es muy bonita, ¡saludos!

Logan_wolverine

Logan_wolverine

22.03.2006 16:01

La zona es muy guapa. Yo tb he estado por ahí y me encanta la zona. Un saludo.

Esta opinión sobre Camping El delfin Verde, Torroella de Montgrí ha sido leída 2979 veces por los usuarios:

1. Jean_Grey

1. Mara_Jade