Camping Monte Holiday, Madrid

Impresión Total (1): Evaluación Total Camping Monte Holiday, Madrid

Todas las opiniones sobre Camping Monte Holiday, Madrid

Camping Monte Holiday en Madrid

3  17.06.2011

Ventajas:
el entorno en que se encuentran

Desventajas:
precios elevados para la categoria que tiene

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Torres37

Sobre mí: valorando y comentando las opisss de los compañeros de mi red de confianzaaa, graciassss y saludos...

usuario desde:18.05.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

holaa a todos los miembros de Ciao, voy a opinar sobre un camping el cual he estado el finde semana, se trata del camping monte holiday en madrid.

SITUACION Y COMO LLEGAR

Situado en una zona privilegiada en plena sierra en el valle del lozoya, desde madrid se llega por la A-1 en sentido burgos y salirse por la salida 69 en sentido lozoya-rascafria, y justamente pasando un puente el cual va el ferrocarril por arriba a la derecha sale una carretera en direccion a gargantilla del lozoya, pues el primer camino que sale a la izquierda va justamente al camping, el acceso es un poco malo por que el camino no esta bien asfaltado, a un kilometro y medio aproximadamente llegaremos a la entrada del camping con una valla de seguridad y el restaurante y recepcion esta en el lado izquierdo.

OPINION PERSONAL Y SERVICIOS DEL CAMPING

En primer lugar esta catalogado como camping de primera pero en mi opinion no llega esta categoria, las calles del camping no estan bien conservadas, hay bastante vegetacion sin cuidar ni desbrozar con lo que conlleva el riesgo de incendio, los servicios no son los adecuados para un camping de primera, el entorno es ideal para hacer toda clase de actividades como senderismo,rutas a caballo,pesca,esqui, etccc dispone de piscina con cesped bien cuidada, en general hay bastantes sombras,dispone de parcelas para caravanas,bungalow y acampada libre.

Para el que le gusten los campings esta cerca de madrid a unos 80 km aprox, pero no lo recomiendo para temporadas largas, puede valer para un finde semana pero en mi opinion tiene los precios de un camping de primera pero sin llegar a serlo.
Fotos de Camping Monte Holiday, Madrid
Camping Monte Holiday, Madrid Foto-2497 - Camping Monte Holiday, madrid
Camping Monte Holiday, madrid

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Camping Monte Holiday, Madrid ha sido leída 259 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. maniaca